Здравствуйте, Ольга, получила настройку 2 ступени Рейки неделю назад. Получение настройки проходило как-то спокойнее по сравнению с 1-й: не было напряжения в области мышц шеи. Одновременно ощущение более мощного потока. Как обычно через какое-то время началась пульсация в области шеи и серцебиение, но при этом когда поток достиг где-то района грудной клетки - все успокоилось, как-будто что-то сдерживало. Затем поток спустился в область туловища - было ощущение расширения тела(или чего-то внутри) вовне и давление потока на плечи, но одновременно было как-то легко. Руки оставались теплыми как и вначале настройки, в ступнях - тоже не изменилось. После настройки сначала немного разболелась голова, потом ощущение жара из области головы начало спускаться постепенно вниз по телу: где-то через час достигло рук, еще через час до ступней ног, и такое ощущение было что это тепло равномерно распределись по всему телу.И так было каждый раз после проведения сеансов Рейки, (Вообще когда мне раньше проводили сеансы Рейки говорили, что у меня верх- горячий , низ - холодный, я и так ощущала такой дисбаланс).
Во время сеансов ощущение потока и жара в руках более сильные, а после сеансов состояние всего организма более уравновешенное, в том числе и тепловое, чему я бесконечно рада

.
Мои Благодарности, Ольга!