Результаты поиска (Поиск: )

• Millia
11 сен 2015 23:56
6 сентября 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Через пищу мы входим в контакт с природой, и этот контакт может совершаться различными способами. Вы, например, берете яблоко: вы его очищаете, разрезаете и едите - у вас возникают какие-то ощущения. Если вы откусываете от самого яблока - у вас другие ощущения.
А теперь пойдите в сад, притяните к себе ветку яблони и начинайте есть яблоко прямо с дерева: все иначе! Вы чувствуете, насколько этот плод живой, и вы испытываете полноту радости, которую вам передает само дерево, потому что оно связано с землей и небом и черпает силы из земли и неба. Пока вы едите, вы находитесь в прямом контакте с потоком чистых энергий. Посредством своего плода дерево напрямую связало вас со вселенной.

Центр Духовного Развития

Девиз сентября - Жизнерадостность и Неутомимость

Мысль дня - Быть неутомимым значит всегда сохранять целеустремленность и энтузиазм делать хорошее
.
  • Millia
11 сен 2015 23:54
5 сентября 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Красота, очарование, нравственные или интеллектуальные достоинства… Как каждый человек полагает, ему известно, что он любит в мужчине или женщине. На самом деле, мы любим только Единственного, Творца, создавшего людей такими, какие они есть. Не обманывайте себя, именно Его вы любите через всех созданий. Чем больше в них проявляется божественного: доброты, мудрости, красоты, ума, силы, тем больше вы их любите.
И вы никогда не сможете найти полноту радости, если за человеком, которого вы любите, вы не ищете реальность более обширную, более богатую. Он вам быстро надоест и наскучит, и вы будете разочарованы. И тогда вы пойдете на поиски другой любви, но очень скоро снова настанут скука и разочарование. И все ваши усилия ничего в этом не изменят. Пока вы не будете искать Божество в том или в той, кого вы любите, вы не познаете полноты счастья, ибо вы ошиблись дорогой.

Центр Духовного Развития

Мысль дня - Если человек находится в оковах прошлого, он не может радоваться настоящему
.
  • Millia
11 сен 2015 23:52
4 сентября 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

В зависимости от случая, гордость и смирение рассматриваются как достоинства или недостатки. Но с духовной точки зрения можно сказать, что гордость обедняет людей, тогда как смирение обогащает. Посмотрите на поведение гордеца: его раздувает, он наполнен, тогда как смиренный человек пуст. Так вот, именно эта пустота привлекает полноту, духовную полноту. Ибо, как только где-то в природе возникает пустота, некая сила устремляется, чтобы наполнить ее. Надо быть смиренным, чтобы привлечь Господа, ибо он не может найти место там, где всё уже заполнено: надо создать в себе пустоту, чтобы он мог войти.
Если вы говорите: "Боже, я безрассуден, а Ты - мудрость, я беден, а Ты - богатство, я слаб, а Ты - сила…", то вы уже создаете в себе пустоту, и тогда Бог устремится, чтобы вас наполнить. А если вы гордитесь вашими добродетелями и способностями, Господь скажет вам: "Раз ты настолько доволен собой, оставайся как есть, ты не нуждаешься во Мне"

Центр Духовного Развития

Мысль дня - Жизнерадостность и неутомимость увеличивают способность справляться с проблемами.
  • 1965
11 сен 2015 23:51
Доброго времени суток ,Валентина -chilik!
Как я понимаю - вы у нас новый пользователь....Я просмотрела тему ЗНАКОМИМСЯ и не нашла никакой информации о вас , пожалуйста зайдите в эту тему и напишите нам о себе немножко ...
( имеете ли вы какие либо энергетические настройки и т.д) , если вы уже давали информацию о себе в этой теме , то пожалуйста укажите мне дату и страницу.
Жду вашего ответа .
С уважением , Татьяна !
  • Millia
11 сен 2015 23:51
3 сентября 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Кто-то говорит: "Я искренен, я говорю то, что думаю, особенно моим друзьям", и видно, как он все разрушает на своем пути! Искренность, конечно, хорошее качество, но такой искренностью нечего гордиться. Задавался ли он вопросом: "А верно ли мое мнение?" Нет, зачем ему это? Он вам скажет, что волен думать, как ему нравится: свободомыслие - великое завоевание человечества.
Да, конечно, свободомыслие - очень ценная вещь. Но при условии, если реально знаешь, что такое мысль. Многие называют "мыслью" любое возбуждение ума по поводу того, что им нравится или не нравится. Это заблуждение: истинная мысль не связана с удовольствием или неудовольствием, она начинается даже не в ментальном плане, в разуме, а в каузальном , то есть предполагает знание великих космических законов. Первое появившееся мнение еще не является мыслью. Многие считают, что они думают, но если бы они действительно думали, они бы молчали. Или говорили бы, прежде спросив себя, чего стоит их мнение и каковы будут последствия, если они его выскажут.

Центр Духовного Развития

Мысль дня - Лицо без улыбки - все равно что маяк без света.
  • Calina
11 сен 2015 23:50
Calina ответил в теме Опять прошу помощи для Коти
Котику Коте, 7 лет, Москва, сеанс Рейки на всеобщее укрепление здоровья, быстрое и успешное восстановление почек, утилизацию мочевины и креатинина.
  • Millia
11 сен 2015 23:49
2 сентября 2015г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Господь каждый день приглашает нас к своему столу, где он устраивает пиршества в компании архангелов. Но как в евангельской притче о свадебном пире, нас принимают, только если мы одеты в праздничную одежду. Это, конечно, символическая одежда, это аура - чистая и светлая, как символичны и драгоценности: ожерелья, браслеты, диадемы и т. д., упоминаемые в Библии и во всех Священных книгах. Драгоценные камни и жемчуг, из которых они сделаны, предназначены, чтобы представить божественные добродетели.
И если вам нравится, сами сделайте ожерелье. Количество жемчужин также может быть символическим: 22, 24, 36, 108, 144 и т.д., но не это главное. Главное понять, что создание ожерелья - это акт, исполненный смысла: нить - это мысль, соединяющая между собой могущественные сущности, представленные жемчужинами, а игла - это воля, увлекающая мысль. И когда вы надеваете ожерелье, сделано оно вами или нет, осознавайте, что вы носите предмет, исполненный духовного смысла.

Центр Духовного Развития

Мысль дня - Человек, который продвигается к своей возвышенной цели и свободен от лени, неутомим.
  • barilo27
11 сен 2015 23:41
Рэйки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.Во Благо!
  • 1965
11 сен 2015 23:41
Анна,Заявочка ваша принята , следите за темой .Мануал вам отправила.
  • chilik
11 сен 2015 22:29
Добрый день Татьяна. С благодарностью приму от Вас настройку Луч Чудотворца.Валентина 66 лет Санкт-Петербург
показано 30501 - 30510 из 210540 найденных результатов.