Результаты поиска (Поиск: )

• kete1990
08 янв 2020 22:56
kete1990 ответил в теме Карта года
Здравствуйте, можно ли мне карту года? Екатерина 21.11.1990г СПб
  • 1965
08 янв 2020 20:41
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Доброго времени суток , Sova50- Елена.
Пожалуйста ,напишите мне ваш e-mail в ЛС, для отправки мануала.
С уважением , Татьяна.
  • irinalip
07 янв 2020 18:47
irinalip ответил в теме Наш любимый форум.
  • Ivanovna
07 янв 2020 09:47
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Sova50 - Елена !
  • Sova1969
06 янв 2020 23:21
Sova1969 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Добрый вечер! Прошу с благодарностью инициации Кундалини Рейки 1 ступени. Елена Кирово-Чепецк 50 лет.
  • Sova1969
06 янв 2020 22:41
Sova1969 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте! На 50м году жизни задумалась о своём предназначении, что привело меня к новым знаниям, открытиям... Надеюсь получить от вас помощь в инициации Рейки! Благодарю!
  • gomera
06 янв 2020 17:18
Приняла настройку на 2 уровень. Такого у меня еще не было. Ощущения зашкаливали, и физические, и эмоциональные. Первое, что почувствовала, это тот тяжелый шар в районе солнечного сплетения. Потом тело начало съеживаться. После съеживания, стало распрямляться: выровнялась спина, расправились плечи, поднялся подбородок. Я вся такая гордая! Радость, улыбка на лице... А следом приходит желание заплакать. Слез нет, только мысль - поплачу потом. И это все повторяется несколько раз.
Потом слышу голос внука, лай собаки и дочка открывает дверь в мою комнату (чего обычно никогда не бывает). Она извиняется и закрывает дверь, а у меня четкая и ясная мысль - я должна поделиться с ними своим теплом.
Опять смена эмоций. Наконец я чувствую, что шар в солнечном сплетении размягчается и я начинаю плакать.
Когда все закончилось и я стала открывать глаза, получилось не сразу. Ресницы слиплись от слез. Но чувство, что все будет хорошо осталось.
Я не понимаю, почему у меня такой прием этой настройки. Ведь не лечебная, а интуиция и ясновидение, но значит так и должно быть.

Ольга Ивановна, БлагоДарю!
  • Ivanovna
06 янв 2020 11:38
gomera - Светлана, 64г., Санкт-Петербург - Настройку на Высокоуровневое полномочие Интуиция и Эноразис (ясновидение)
2 уровень отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
  • gomera
05 янв 2020 23:43 - 05 янв 2020 23:45
Ольга Ивановна, с благодарностью приму настройку на 2 уровень "Высокоуровневое полномочие Интуиция и Эноразис (ясновидение)".
Светлана, 64, Санкт-Петербург.
  • Максим Смоленский
05 янв 2020 17:02
Максим Смоленский ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Ольга, добрый вечер! Настройку Рейки 2 принял. Сразу не получалось это сделать. Настройка пошла только после 8-10 произнесения намерения. Волной нахлынуло расслабление. Все время были только зрительные ощущения, овальные фигуры фиолетового цвета появлялись и уменьшаясь исчезали. Иногда превращались в черные кляксы. Один раз в виде инь/янь видел кляксы. Один раз символы Рейки 2 (все три на одном овале). Во время настройки был наплыв негативных мыслей (ситуации по гражданской работе за день), которые как мне показалось сгорали. Когда перестал видеть символы- температура всей верхней части тела от пояса до макушки, как мне показалось, резко возросла и ощущения большой силы появилось. На данный момент уже пробовал давать контактый сеанс лечения и удаленный (из соседней комнаты)-все получается. Благодарю Вас за настройку. Спасибо большое за доверие.
показано 3051 - 3060 из 210537 найденных результатов.