Результаты поиска (Поиск: )

• 1965
16 сен 2015 20:43
1965 ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Матушке Земле на очищение , гармонизацию, на снятие негатива.
Энергию Безусловной Любви, Энергию Архангела Рафаила, Энергию Мудрости.Во Благо.
  • 1965
16 сен 2015 20:25
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие,
процветание и защиту.
Во Благо!
  • 123Victor
16 сен 2015 20:08
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • 123Victor
16 сен 2015 20:07
Я начинаю день с радостью и заканчиваю с благодарностью!
Все, что я делаю приносит мне радость и удовлетворение! У меня все легко получается!
Я здоров и счастлив!
Мне во всем помогают Высшие силы!
  • 123Victor
16 сен 2015 20:06
Я счастлив - сегодня и всегда!
  • 123Victor
16 сен 2015 20:05
123Victor ответил в теме Опять прошу помощи для Коти
Сеанс Рейки для Коти, 7 лет, Москва на полное восстановление работы почек .
  • Millia
16 сен 2015 17:13
16 сентября 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Один друг рассказывал мне, что однажды он почувствовал себя совсем отчаявшимся и пошел прогуляться на природу. В какой-то момент он сел на большой камень и увидел в расселине несколько травинок. Он долго смотрел на них, спрашивая себя, как им удалось прорасти в таких условиях. И внезапно, пока он на них смотрел, в нем что-то ожило. Он не понимал, каким образом наблюдение за этими травинками вырвало его из отчаяния.
На самом деле, это не трава, а он сам, глядя на неё, произвел эту перемену в своей душе. Все силы возрождения - в нас, и порой достаточно малой причины, чтобы их пробудить. Люди, предметы, все, что существует в природе, может нам помочь. Случается, что это происходит помимо нашего сознания и воли. Но нам надо учиться делать это сознательно, не ожидая, когда внешнее событие случайно придет нам на помощь.

Центр Духовного Развития

Девиз сентября - Жизнерадостность и Неутомимость

Мысль дня - Беспокойство - это вор,который крадет способность радоваться жизни.
  • Ivanovna
16 сен 2015 17:10
Ivanovna ответил в теме Таро прогноз на каждый день.

Таро прогноз на 17.09.2015 г.

Бизнес, финансы – Непростой выбор: свобода или деньги. События дня могут заставить сделать вынужденный выбор или принять условия, которые могут принести хорошую прибыль, но при этом поставить Вас в зависимое положение. Непростой выбор, свобода или деньги.

Любовь, общение – Отдача в чувствах будет меньше, чем Вы рассчитывали. Ваш «пламенный порыв» может пройти почти незамеченным.

Здоровье – Возможны головные боли и повышенное кровяное давление. Большая опасность инсультов и инфарктов.

Совет дня – При всей сложности энергий дня, сегодня надо наметить планы или принять новые направления – в работе, в отношениях… Рисуя картины будущего, обойдитесь без иллюзий и «розовых очков».

Счастливая минута суток – с 17 час.09 мин. До 17 час.10 мин.

Ведущее число дня – 7 .

17.09.2015 лунные сутки состоят из четвертого (00:00 – 11:25 мск) и пятого (11:25 – 24:00 мск) лунных дней. Луна в созвездии Скорпион. Идет первый солнечный день. Солнце находится в знаке Дева.

4-й день Луны. Символ — Древо Познания Добра и Зла. Этот день хорош для уединения и пассивности. Хорошо заняться тихими домашними делами и спокойно отдохнуть в кругу семьи. Этот день первый из неблагоприятных — считается днем грехопадения человека. Возможны всякие искушения, вам может быть предложено выбрать между добром и злом. Хорошо в этот день быть на природе.

5-й день Луны. Символ — единорог. Символизирует выбор цели, верность принципам, долгу, трансформацию и усвоение пищи. Можно и нужно активно проявлять свои эмоции и чувства — это будет уместно, и вас поймут правильно. Только в этот день пища полностью усваивается и преобразуется в тканях. В этот день надо насытиться, но не переедать. Как основа питания предпочтительнее молоко и творог; противопоказана животная пища. Если чувствуете сегодня отвращение к какому-либо продукту, значит, он вреден для вашего организма

Хорошо в пятый день совершить поездку куда-либо, поплакать, расстаться с ненужным, работать с травами — собирать, сушить их и настаивать.

Это творческий день, в который прекрасно усваиваются знания. Можно отстаивать свои идеалы, принципы, убеждения.

1-й день Солнца. Очень активный день. Можно начинать важные дела. Если будете ими заниматься серьезно, они будут перспективными. Если сомневаетесь — лучше не беритесь за дело. Утро и день хорошо посвятить работе, а вечер веселому отдыху. Проявляйте творчество и инициативу. Нельзя быть в одиночестве. Одевайтесь в новые одежды светлых и ярких тонов, но не покупайте их в этот день. Символ солнечного дня: мифический Грифон — полу-орёл, полу-лев. Он является символом гигантского творческого дара, защитником столпа мироздания — мировой веры.

Сны. В эти сутки снятся вещие сны. Им можно и нужно доверять.

Камень дня — гранат — источник скрытой энергии (приносит счастье только активным людям, думающим о других больше чем о себе).

Цвета дня: золотой, пурпурный, белый; хороши всевозможные блёстки. негармоничные в этот день все тёмные и тусклые тона.

magnitiza.ru/
  • 1965
16 сен 2015 15:20
Людмила , Благодарю вас за отзыв и энергообмен !
Практикуйте Во Благо !
  • Ivanovna
16 сен 2015 14:30
Ivanovna ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
Во Благо!
показано 30271 - 30280 из 210540 найденных результатов.