Результаты поиска (Поиск: )

• SAKURAS
24 сен 2015 08:25
SAKURAS ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
ВО БЛАГО !
  • SAKURAS
24 сен 2015 08:22
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие,
процветание и защиту.
Во Благо!
  • Ivanovna
24 сен 2015 07:55
Tatyana888 - Татьяна, 53 года, Италия - Настройку на 3 cтупень энергии СЕКРЕТ для лечения эндокринной системы отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
24 сен 2015 03:48
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие,
процветание и защиту.
Во Благо!
  • Ivanovna
24 сен 2015 03:46
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
alexna.dom@mail.ru - Елена!
вот ссылочки , где можно записаться на получение 1 ступени Усуи Рейки Риохо www.svetreiki.ru/forum/%D0%97%D0%B0%D0%B...ml?start=2080#280302 , www.svetreiki.ru/forum/%D0%9D%D0%B0%D1%8...?start=880#280400где можно записаться на получение 1 ступени Усуи Рейки Риохо.
  • alexna.dom@mail.ru
24 сен 2015 00:40
alexna.dom@mail.ru ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Доброго времени суток!
Меня зовут Елена,мне 54 года,по профессии я парикмахер. Изотерикой увлекаюсь еще с молодых лет,но серьезно заниматься все не хватало времени-работа,дела.
С нового года у меня появилось время и возможность заняться любимым делом.Я стала смотреть вебинары,выбирала что мне нравиться,и определила чем хочу заниматься.В сентябре я прошла вебинары по Тетта хилингу и Кристальной раскладке у Ксении Аккем в Челябинске. Там я узнала о Рэйки. Захотелось обучиться,но не знала где,как,когда.
У меня болела нога-вены и я уже думала идти в больницу,но моя знакомая целительница Люся (она имеет несколько ступеней рэйки)предложила мне попробовать полечиться рэйки.Когда я утром проснулась-не могла поверить что у меня такая легкость и боль прошла!
Когда я на себе почувствовала исцеляющуу силу рэйки,мне очень захотелось научиться! Помоч себе и близким-отцу и свекрови по 82 года,это как волшебство!
Люся посоветовала мне обратиться на ваш сайт,тк сама получала у вас посвящение.
Прошу вас обучить меня этой волшебной энергии РЭЙКИ!
  • Tatyana888
24 сен 2015 00:39
Здравствуйте, Ольга Ивановна. Прошу у вас настройку на 3 ступень энергии СЕКРЕТ. Приму с любовью и благодарностью. Татьяна, 53 года, Италия.
  • хризантема
23 сен 2015 23:46
хризантема ответил в теме Стихи для души.
Болит все тело. Мерзнут лапы.
В глазах его застыл вопрос,
Скажите, люди дорогие,
За что страдает этот пес?

Зачем стреляете в них ночью,
В тех, кто ответить не сумел?
Изгои в обществе узнали,
Что значит слово «беспредел».

Их слезы мало кто увидит.
Легко так лить чужую кровь.
Скажи мне,честно, без корысти,
Ты можешь воскресить любовь?

Там, в глубине сердец найдется,
Частичка веры и тепла?
Ты помоги простой дворняге,
И не гони прочь из двора!

Мы тратим время понапрасну,
Сгораем в дыме сигарет.
В объятьях алкоголя таем.
Вот чем противен мне наш век.

Так трудно слушать их упреки:
«Зачем ты помогаешь им?
Спасти ты всех одна не сможешь,
Плевать на тех,кто пал без сил».

Когда Земля простит ошибки,
Когда Вы станете добрей,
Я знаю, ветер принесет Вам,
Здоровых радостных детей.

Ну, а пока, прошу Вас снова!
Я не устану говорить.
Ну, помогите псу простому.
Он будет верно Вам служить.

Найдите силы постараться,
Не гнать больного сироту.
Кто знает, вдруг однажды ночью,
В замен отдаст он жизнь свою.

Не знает сердце их коварства.
И преданнее не найти.
Того,кто знает что такое,
Уснуть на улице в грязи.

Пойми, не в родословной счастье!
Полюбит он тебя любым.

Ты только не пройди сегодня,
Мимо того,кто пал без сил…

Эльф.
  • хризантема
23 сен 2015 23:37
эн.Рейки эн.Кофу эн.Безусловной любви.
всем нуждающимся на гармонизацию отношений
между родителями и детьми ВО БЛАГО!!!
  • хризантема
23 сен 2015 23:32
хризантема ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аминь!
О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Аминь!.

Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Новороссии и ЛНР, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
показано 30021 - 30030 из 210540 найденных результатов.