Результаты поиска (Поиск: )

• Taka
20 окт 2023 13:18
Taka ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте! Прошу передать мне настройки на 1 ступень Рейки Усуи в дар. Татьяна 54 года, город Ковдор. Россия. Заранее огромная благодарность!
  • Taka
19 окт 2023 23:17
Taka ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте, я Татьяна.с самого детства мне снятся вещие сны, часто вижу подсказки судьбы на мои вопросы. Недавно я спросила ВС в какой направлении мне двигаться и  в тот же вечер  случайно( или нет) открыла очень подробное видео про Рейки. Меня заинтересовала практика.Я прилежный ученик, и если пройдет инициация,  значит это точно мое.
  • Sepulcher
19 окт 2023 22:58
Sepulcher ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Спасибо. Почувствовал лёгкость в теле и легкую эйфорию.
  • Ivanovna
17 окт 2023 03:01
Добрый день , Олег. Ответила вам ЛС.
  • Ivanovna
17 окт 2023 02:35
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Sepulcher - Владислав ,28 лет ,г. Шоле., Франция - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю. Принимайте ВО БЛАГО.
  • Ivanovna
17 окт 2023 02:27
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Sepulcher , Добрый день. Запись на настройку в соответствующей теме с указанием имени ,возраста и места пребывания.
  • OlegT
17 окт 2023 00:19
Здравствуйте! Прошу передать мне настройку на 3 ступень Рейки Усуи Риохо. Олег Теренин, 37 лет, Астрахань. Несколько лет назад получал инициацию на 1 и 2 ступени Рейки Усуи Риохо здесь на форуме. Напишите реквизиты для оплаты. Благодарю!
  • Ivanovna
12 окт 2023 11:59
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Екатерина на 2 ступень жду через 21 день ,а пока практикуйте с 1 ст. Удачи.
  • katrintpk
12 окт 2023 08:24
katrintpk ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Настройки приняла. Я была как будто в вакуумном шаре радужного цвета. Почувствовала женские руки над головой и энергия пошла по всему телу выходя через руки. Руки стали тёплыми и пульсировали. Слышала какой то шёпот. Ночью был сон, как будто на краю земли была высокая гора до неба, как стена. Я залезла на самую вершину, чтобы посмотреть что же за ней. А за ней был совсем другой мир и там не люди, а другая цивилизация. Мне всегда информация приходит через сон) 
Начала применять Рэйки на себе, своих близких и кошке. Всё чувствую прекрасно. Раньше могла помогать только с помощью молитв. Теперь ещё и энергия Рэйки и это прекрасно. Давно к этому шла, книги прочитаны и про Рэйки и про чакры и много всего. Думаю через неделю можно смело записываться на 2 ступень. Выражаю огромную благодарность мастеру за настройки!!! 
  • Sepulcher
12 окт 2023 01:33
Sepulcher ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый день. Прошу выслать настройку Рейки Владислав, г. Шоле(Франция), 28 лет. Благодарю.

показано 301 - 310 из 210537 найденных результатов.