Результаты поиска (Поиск: )

• Денис 33
28 сен 2015 13:17
Денис 33 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Добрый день, я пришел на этот форум для духовного роста и саморазвития. Посвящен в мастера кундалини рейки. Рейки изменила мою жизнь в корни внеся спокойствие, любовь и совсем другой взгляд на мир. Я очень благодарен своему учителю Александру Тучапец, который изменил мою жизнь, мировоззрения и дал огромное вдохновения для духовного развития. Я посылаю любовь и благодарность создателям и учителям этого форума.
  • Денис 33
28 сен 2015 13:02
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие,
процветание и защиту.
Во Благо!
  • SAKURAS
28 сен 2015 08:05
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие,
процветание и защиту.
Во Благо!
  • SAKURAS
28 сен 2015 08:04
SAKURAS ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
ВО БЛАГО !
  • alexna.dom@mail.ru
28 сен 2015 03:36
Здравствуйте Анастасия!
Я подавала заявку на комплексную настройку Рейки Усуи за один раз, а меня нет в чате в списках.
С ув.Елена.
  • Ivanovna
28 сен 2015 03:13
Благодарю , Татьяна за отзыв.Пользуйся на БЛАГО!
  • хризантема
27 сен 2015 23:59
хризантема ответил в теме Помощь бездомным животным!
энергию Кофу энергию Рейки
Энергию Безусловной Любви.
в помощь ВСЕМ животным Планеты Земля
на Любовь и Защиту.
ВО БЛАГО!!!
  • хризантема
27 сен 2015 23:57
эн.Рейки эн.Кофу эн.Безусловной любви.
всем нуждающимся на гармонизацию отношений
между родителями и детьми ВО БЛАГО!!!
  • хризантема
27 сен 2015 23:55
хризантема ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аминь!
О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Аминь!.

Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Новороссии и ЛНР, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
  • хризантема
27 сен 2015 23:53
хризантема ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Кофу
Энергию Рейки.
Матушке Земле и Всей нашей Солнечной системе
на очищение , исцеление, гармонизацию и
наполнение Любовью и Светом ! Во благо!

Эн.Ямантаки Ростовской области ,её приграничным районам с Украиной.
Во благо всех жителей и всей вселенной!
показано 29841 - 29850 из 210540 найденных результатов.