Результаты поиска (Поиск: )

• irinalip
01 окт 2015 13:47
irinalip ответил в теме Пурпурный огонь чистки Кармы
Денис,удачной практики,нарабатывайте канал,Во Благо!!!
Благодарю за подробный отзыв,я тоже почувствовала при передаче ,что-то тяжёленькое-отлично,что после настройки легкость
Будут вопросы ,обращайтесь :) :) :)
  • irinalip
01 окт 2015 13:39
irinalip ответил в теме Пурпурный огонь чистки Кармы

buton пишет: Здравствуйте! Активируйте пожалуйста настройку Пурпурный огонь для меня. Благодарю!

Оксана,для передачи ВАМ настройки,мне надо знать ваше местоположение и возраст
  • irinalip
01 окт 2015 13:27
irinalip ответил в теме Помощь бездомным животным!
энергию Рейки
Энергию Безусловной Любви
в помощь ВСЕМ животным Планеты Земля
на Любовь и Защиту.
ВО БЛАГО!!!
  • шупик
01 окт 2015 13:04
шупик ответил в теме Профилактический сеанс
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс 4 октября. Евгения, Орск, 54
  • Millia
01 окт 2015 11:47
1 октября 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Изучать физический мир просто: можно взвесить и измерить в нем каждый элемент, можно очертить его контуры, также легко договориться между собой по поводу чисел и форм. Тогда как мир психический, мир внутренний… Как измерить и взвесить состояния сознания или обрисовать контуры мыслей и чувств? Как составить карты областей души и духа?

Однако психический мир представляет огромные преимущества: так как в нем нет ничего материального, он неуязвим к внешним нападениям. Вот почему, если вы научитесь отдавать предпочтение своему внутреннему миру, то есть всему тому, чем живет ваше сердце, ваш разум, ваша душа и ваш дух, никто не сможет взять верх над вашими мыслями, вашими чувствами, вашими верованиями. Даже если вас лишат работы и всего, чем вы владеете, чтобы заключить вас в тюрьму, никто не сможет помешать вам чувствовать себя свободным и продолжать думать, молиться, проводить опыты в лабораториях своей души.

Центр Духовного Развития

Девиз октября - Терпимость и Гибкость

Мысль дня - Терпимость - почва для проявления всех добродетелей.

www.facebook.com/Добрые-....imeline
  • Ivanovna
01 окт 2015 11:42
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
buton - Оксана !
  • buton
01 окт 2015 11:33
buton ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте все! Меня зовут Оксана. Я очень давно стала интересоваться эзотерикой, постоянно что-то читаю и размышляю на различные темы о жизни. В мою жизнь приходили люди и так же уходили, и теперь я понимаю для чего. Недавно можно сказать совсем случайно, а может и не случайно натолкнулась на систему Рэйки. Это для меня ново. Я с осторожностью изучаю что это и стараюсь не торопить события. Но смотря по знакам, которые мне дает Бог, думаю, что стоит изучать и дальше. Может это мое призвание. ))) Своего учителя я еще не нашла, но думаю придет время и он найдется. )))
  • buton
01 окт 2015 11:21
Здравствуйте! Активируйте пожалуйста настройку Пурпурный огонь для меня. Благодарю!
  • Ученица
01 окт 2015 10:57
Ученица ответил в теме Профилактический сеанс
С любовью и благодарностью записываемся на профилактический сеанс 4 октября.
Елена,41 г.,Полтава,Украина
Нина,60 ,г.Полтава,Украина
  • шупик
01 окт 2015 06:54
шупик ответил в теме Пурпурный огонь чистки Кармы
бЛАГОДАРЮ ЗА НАСТРОЙКУ ПУРПУРНЫЙ ОГОНЬ ЧИСТКИ КАРМЫ. вНУТРИ МЕНЯ ПЫЛАЛ ОГОНЬ. А ВСЕ ПРИХОДЯЩИЕ МЫСЛИ. ДАЛЕКИЕ СОБЫТИЯ. КАРТИНКИ-ВСЕ СГОРАЛО В ЭТОМ ПЛАМЕНЕ. ОЩУЩЕНИЯ РАЗНЫЕ.ОЗНОБ ПО СПИНЕ ПОШЕЛ. НЕСКОЛЬКО РАЗ НЫРЯЛА В СОН.УСТАЛОСТЬ.
показано 29741 - 29750 из 210540 найденных результатов.