Результаты поиска (Поиск: )

• хризантема
08 окт 2015 00:47
Мне все удалось!!!
Я занимаюсь интересным делом.
Я ежедневно раскрываю свои способности.
Вселенная любит меня и каждый день посылает мне новые
возможности стать счастливее!
  • хризантема
08 окт 2015 00:46
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие,
процветание и защиту.
Во Благо!
  • хризантема
08 окт 2015 00:45
Я счастлива - сегодня и всегда!!!
И Я благодарна за это!!!
"Мне с каждым днём становится
всё лучше во всех отношениях!"
  • Ivanovna
07 окт 2015 18:39
Ivanovna ответил в теме ЛАКШМИ РЕЙКИ
ElenaS - Елена ,39 лет , Москва - настройку ЛАКШМИ РЕЙКИ 1 - 2 ступени отправляю. Принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
  • Shanni
07 окт 2015 18:36
Shanni ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте! Буду благодарна за настройку Рэйки 1 ступень.
Меня зовут Алла, г. Киев, Украина, 45 лет
  • Shanni
07 окт 2015 18:32
Shanni ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте! Меня зовут Алла. Два года занимаюсь энергетическими практиками. Начала с Кундалини Рэйки. Опыт получения каждой настройки был для меня чудесным открытием. С Кундалини Рэйки впервые я почувствовала энергию в собственном теле. Я чувствовала, как открываются ладонные чакры, как вибрируют мои ступни, как волны чудесной энергии захлестывают все мое тело. Далее были настройки Рэйки Игдрассиль, благодаря которым я реально изменила себя, изменив свое отношение к окружающему миру. Далее была работа с большими и малыми арканами таро. Но в любом случае, какой-бы системой саморазвития я не занималась, я от каждой из них получала пользу. Гармонизируясь сама, мой близкий круг тоже гармонизировался. Сейчас очень хочу заняться целительством, т.к. уже осознала, что благостной энергией таки можно нести свет и пользу, хотя многие этому не верят
  • ElenaS
07 окт 2015 17:20
ElenaS ответил в теме ЛАКШМИ РЕЙКИ
Ольга, прошу настройку на энергию Лакшми Рейки. Приму с любовью и благодарностью :)
  • Ivanovna
07 окт 2015 16:25
Елена ,должна вас огорчить.Эта настройка платная , а ПОДАРКОМ передавала ее я ко Дню Рождения нашего УЧИТЕЛЯ МИКАО УСУИ 15 августа.
  • Луная
07 окт 2015 16:01
Дорогая Ольга Ивановна! С Благодарностью приму от Вас настройку Духовное Рейки.
Елена, 53, Новочеркасск.
  • Луная
07 окт 2015 15:50
Луная ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки, Энергия Безусловной Любви Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом. Во благо!!!
Рейки родной Донской земле. Во благо!!!
показано 29461 - 29470 из 210540 найденных результатов.