Здравствуйте,зовут меня Женя,прошу посвятить меня в Знание Рейки. Почему решил изучить Рейки? Мною руководит Дух,дух Познания,стремление к Развитию как духовного так и энергетического. Мой Путь-познание неизведанного и непостижимого,преодолеть бремя человеческого существования и узреть Истину. Сущее Великолепно в своей Сути по Воле Творца и наше право выбирать,я выбрал Любовь и Свет. Уже три года как узнал о существовании тонких энергий и подтверждение существования Творца,с тех пор узнал много о Сознании,Духе,Душе.О Роли в Творении Мира и том как это происходит. О устройстве кармического поля и зависимости нашего мировоззрения и восприятия на плотный мир.Основная направленность моего Пути это Магия и Контролируемые Сновидения. Рейки для меня это возможность постичь новое,стать ближе с Вселенной на энергетическом уровне,развить в себе,точнее вспомнить заложенные в нас по рождению Силы и Способности,встать на ступеньку выше в своём личностном эволюционном росте. Имею опыт раскрытия чакр и работе с ними,в частности активны все кроме Манипуры,тут у меня проблемы :blush: ,работа с чакрами рук и каналами тела,ощущаю Иду Пингалу и Сушумну,умею сканировать(немного) руками пространство и людей. Умею настраиваться и сканировать людей(как удалённо так и при прямом зрительном контакте,либо в пределах досягаемости моего Кокона/Энергополя),передавать и раскрывать у них чакры и эн.каналы тела,энергетическая чистка. Подключение к высшим Энергиям и Сферам,длительный опыт медитаций и Остановки Внутреннего Диалога. Надеюсь что смогу понять в большей степени те Знания коими обладаю и преумножить их,так как несут Свет и Радость в моё сердце от восхищения невероятности Творения Создателя.