Результаты поиска (Поиск: )

• irinalip
13 окт 2015 12:41
irinalip ответил в теме Худеем вместе

Желающие есть работать вместе?
  • irinalip
13 окт 2015 12:33
irinalip ответил в теме Пурпурный огонь чистки Кармы
Оксана, Благодарю за подробный отзыв,Очень Хорошо!!!
Изменения обязательно будут,энергия -это не волшебная палочка,а инструмент с которым можно мягко проработать все ситуации,которые ВАМ нужно пройти в этой жизни.Теперь ,Все зависит от ВАС -нарабатывайте,ВО БЛАГО себе и близким!!! :) :) :) Удачной практики!

• irinalip
13 окт 2015 11:03

хризантема пишет: Доброго всем времени !!!
Недавно получила настройку продолжение комплекса Косо Лучи-Сокаиси-Кофу-Кристик Форс.
Кристик Форс - Сила Христа, проявление Бога, всегда в движении, оживляет всё Создание.
Эта энергия действует на клеточном , молекулярном, атомном и квантовом уровне.

Предлагаю желающим сеансы этой энергии.
В обмен сеанс Матушке Земле.

Ириша,если,желающих не будет,можно и мне передавать,а в обмен я тебе тоже Кристик Форс, правда года 2 этой энергией не работала
  • irinalip
13 окт 2015 10:56
Благодарю ВСС, ВЯ, Рейки и всех участников коллективного сеанса!!!. Энергия работала целенаправленно в области тимуса(видимо там, у меня иммунитет живет :laugh: ) грело,гладило.качало,очень приятные ощущения
Всем Нам отличного Иммунитета!!!
  • Ivanovna
13 окт 2015 10:17
Ivanovna ответил в теме Reiki money.Рейки Деньги.
Tatyana888 - Татьяна, 53 года, Италия - Настройку на 2 уровень Рейки money(Рейки деньги) отправила - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
  • Tatyana888
13 окт 2015 09:51
Tatyana888 ответил в теме Reiki money.Рейки Деньги.
Здравствуйте, Ольга Ивановна. Настройку получила, энергия была нежной, в ладонях и под стопами были горячие шары, вибрировали руки и ноги по всей длине, в голове мозги как будто перемещались, потом голову несколько раз повернуло в стороны, вверх-вниз, я не сопротивлялась и делала все, на что подталкивала энергия. Во время настройки я не чувствовала работу энергии с позвоночником, но после окончания настройки, когда поднялась, еще минут 10 чувствовала будто кол загнали по всему позвоночнику, потом прошло и самочувствие сейчас отличное.
Благодарю вас от всей души!
Прошу вас провести настройку на 2 уровень энергии Reiki money/Рейки деньги. Приму с любовью и благодарностью.
Татьяна, 53 года, Италия
  • Фея
13 окт 2015 08:48
Татьяна, доброго времени суток!
Настройку получила 10 октября, но решила отписаться попозже, чтобы понаблюдать за своими ощущениями и изменениями. Благодарю.
Первоначально было ощущение, что вообще ничего не происходит... Затем- сильное сердцебиение, потом ощущение тепла в области переносицы, через какое-то время началась пульсация в районе "третьего глаза", которое длилось на протяжении всего времени получения настройки. Во всем теле ощущение легкого приятно-расслабляющего тепла. По внутренним ощущениям настройка длилась мин 15, а на самом деле, когда закончила, оказалось, что прошло 5 мин. Удивительно...
Сейчас пытаюсь не заболеть. Повылазили болячки, герпес, простуда.. Ощущение, что балансирую на грани здоровье-болезнь...Это что так проявляется ЦК?
Заранее спасибо за пояснения.
Сеанс Рейки сайту отправила.
  • Ivanovna
13 окт 2015 08:37
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
lili - Лилия, 30 лет, г.Ялта - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
13 окт 2015 08:26
Ivanovna ответил в теме С Днем рождения!
Taina777 - Татьяна , на сайте в то время были небольшие проблемы, открытку вставить не было возможности. Поэтому мы только воспользовались стихами.
  • OlgaP
13 окт 2015 02:42
OlgaP ответил в теме Re: Лингва Рейки (Lingua Reiki) (c)
Здравствуйте, Анастасия!
Благодарю вас за усиление. Во время приема чувствовала тепло и небольшое давление в области 5 чакры и ладони просто пылали. Прием длился около 20 минут. Огромное вам спасибо!
показано 29201 - 29210 из 210540 найденных результатов.