Результаты поиска (Поиск: )

• SAKURAS
20 окт 2015 09:25
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие,
процветание и защиту.
Во Благо!
  • SAKURAS
20 окт 2015 09:21
Татьяна, 53 года, Италия
Рейки на благоприятное стечение обстоятельств для продажи квартиры в г. Кременчуг.
  • SAKURAS
20 окт 2015 09:17
SAKURAS ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во благо !
  • шупик
20 окт 2015 06:14
Приняла самонастройку защитное Пламя Архангела Михаила с благодарностью и любовью. Чувствовалось вокруг уплотнение воздуха. Кокон вокруг меня можно было прощупать. Волнами тепло и свежесть.Визуализировались радужные разводы. На красном покрывале лежала и качалась как в люльке.Несколько раз засыпала и просыпалась. Состояние спокойное.Утром призвала Архангела Михаила помогать и защищать.Благодарю
  • Фиола
19 окт 2015 23:54
Фиола ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Получила 17 октября. Расскажу как прошла настройка)

С самого утра было ощущение какого-то волшебства:))
Во время настройки тяжелели кисти рук, причем сначала была тяжесть - потом легкость. В голову лезли мысли, но я старалась сконцентрироваться на ощущениях.
В какой-то момент я буквально почувствовала себя в потоке, тело как будто гудело изнутри энергией, и было ощущение, что если даже я расслаблю полностью его, то не упаду, а изнутри меня будет поддерживать этот поток. Наподобие тех надувных человечков, которые на улице пляшут, наполняемые воздухом))
Когда я встала, то ноги шли сами, причем мне захотелось походить по комнате с закрытыми глазами, и было ощущение, что я выросла, и ноги-руки у меня просто огромные)) Что характерно, во время настройки на 1 ступень я не припомню вообще каких-то ярких ощущений. И тут не ждала, но было очень необычно.
Сегодня второй день как я практикую Рей Ки после настройки. Не знаю, связано ли это с Рей Ки, но чувствую упадок сил и сонливость, не могу утром встать, клонит в сон и посреди дня.

Благодарю Вас, Ольга! Буду дальше практиковать.
  • Луная
19 окт 2015 19:25
Луная ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
На защиту во Благо!
  • Луная
19 окт 2015 19:21
Луная ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки, Энергия Безусловной Любви Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом. Во благо!!!
Рейки родной Донской земле. Во благо!!!
  • Луная
19 окт 2015 19:19
Каждый день я развиваюсь и познаю себя и Вселенную!
Мне во всем помогают Высшие Светлые Силы!
У меня есть ДОМ, в котором я живу со своей семьей, в котором я счастлива!
Все мои родные здоровы и счастливы!
У меня лучшая работа в данный период жизни! От нее я получаю моральное и материальное удовольствие!
  • Луная
19 окт 2015 19:18
Рейки, энергия Безусловной Любви ветеранам всех войн за свое Отечество и пожилым людям на исцеление и поддержание здоровья на любовь и защиту.
Во Благо!
  • Луная
19 окт 2015 19:17
Луная ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, исцеление, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
показано 28931 - 28940 из 210540 найденных результатов.