Результаты поиска (Поиск: )

• sovik_t@mail.ru
09 фев 2020 22:31
sovik_t@mail.ru ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте . Меня зовут Татьяна . 31 год Москва . Интересует эзотерика. Гадаю на таро для своих. Хотелось бы пройти инициацию Рейки:)
  • awesome.makaricheva@yandex.ru
09 фев 2020 21:50
awesome.makaricheva@yandex.ru ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Очень прошу настройку первой ступени Кундалини рейки!
Макарычева Марина Сергеевна, 13 лет.
Место проживания: Ярославская область, Углический район, село Заозерье.
Заранее огромное спасибо!
  • awesome.makaricheva@yandex.ru
09 фев 2020 00:52
awesome.makaricheva@yandex.ru ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Огромное спасибо Вам за настройку!
Когда принимала настройку, ничего не чувствовала, и когда уже начала думать, что сделала что-то не то, в области третьего глаза запульсировало. Из-за этого я открыла глаза, и посмотрев время, поняла что прошло ровно 15 минут, как и написано в инструкции.
Сегодня был 8-ой день моего самоисцеления, и вот что я вам скажу.. Я не чувствую никаких либо изменений. Возможно, настроение стало чуточку лучше.
Во время сеанса самоисцеления, у меня появляются садистские мыслишки, и немного хочется боли, из-за этого моя губа вся покусана, а во рту часто скользит вкус крови. Однако, кроме губы ничего не пострадало) Также, у меня всплыла пара старых превычек, по типу дёрганья головой или какой-то частью тела. Однако всплывают они именно во время самоисцеления, поэтому не мешают.
Когда я "призываю" Рейки, то чувствую небольшое тепло, покалывание и онемение, но чаще всего это чувство быстро, почти полностью, пропадает. Из-за этого я немного волнуюсь. Ну, а так, всё в принципе хорошо.
Большое спасибо Вам, и создателям этого сайта!
  • Joe
07 фев 2020 19:10
Благодарю, я приняла.
Чувствовала прохладу над головой. В руках по ощущениям вихри магнитные .
Вам света Рейки!
  • Ivanovna
07 фев 2020 16:55
Joe - Бакыт, 47 лет, Battipaglia , Италия - Настройку на 3 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю в 17-00 Москвы.
ВО БЛАГО!

Рекомендую воздержаться от приема других настроек , участия в медитациях хотя бы первые 5 дней после приема настройки на 3 ступень Усуи Рейки Риохо. Практикуйте 3 ступень. Предлагаю практиковать и у нас на сайте.
  • Joe
07 фев 2020 16:21 - 07 фев 2020 16:38
Здравствуйте Ольга Ивановна,
Прошу Рейки Усуи 3 ступень. Если можно в реальном времени.

Бакыт, 47, Battipaglia (баттипаглия), Италия
Спасибо
  • natella_sit
06 фев 2020 08:25
natella_sit ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Здравствуйте, Татьяна! Все материалы изучила, энергетическими практиками уже 10 дней не занимаюсь, все жду настройку. ...
  • Liusishka
05 фев 2020 21:22
Liusishka ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Благодарю! Настройку 2 ступени Рейки Риохо Усуи приняла, энергообмен состоялся, это было прекрасно! Поток был очень мощный я стала сильней, я очень явно это осознала!
  • Ivanovna
05 фев 2020 16:39
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • Ivanovna
05 фев 2020 16:37
Ivanovna ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной Любви всем детям планеты Земля на счастливое и мирное детство.
Во Благo!
показано 2891 - 2900 из 210537 найденных результатов.