Результаты поиска (Поиск: )

• Millia
01 нояб 2015 15:24
Мысль дня (О.М.Айванхов)

Камни - живые существа. Поскольку вся вселенная жива жизнью Бога, камни также являются живыми, а это означает, что они могут радоваться и даже думать. Вы можете возразить, что раз они не получили эфирного тела, как растения, и еще меньше астрального тела, как животные, и ментального, как люди, невозможно сказать, что они являются живыми. Это так, у камней нет ни эфирного, ни астрального, ни ментального тела, и то, что мы называем чувствительностью, чувством, мышлением, им не известно. Но они живые. Если мы помещаем их внизу шкалы эволюции, это просто потому, что их духовное существо находится от них очень далеко, и у него нет никакой связи с их физическим телом. Камни являются обиталищем некой духовной сущности, но она еще недостаточно спустилась в них, чтобы их оживить, вот почему они кажутся безжизненными.
Кто же тогда радуется и думает в камнях? Дух, который очень далеко, а не сами камни. И когда их перемещают или раскалывают, они с радостью принимают это: они чувствуют, что будут участвовать в строительстве чего-то нового.

Центр Духовного Развития

Девиз октября - Терпимость и Гибкость

Мысль дня - Терпимость - это не проявление благодушного настроения, а образ жизни.
  • Millia
01 нояб 2015 15:22
Мысль дня (О.М.Айванхов)

Про того, кто не позволяет сразить себя трудностям, каковы бы они ни были, можно сказать, что он пойдет далеко. Вы спросите: "Никогда не быть сраженным трудностями? Как это возможно?" При помощи доброй воли. Да, именно "доброй" воли, потому что одной воли недостаточно. Перед трудностями недостаточно сжать зубы или кулаки, говоря: "Я выстою", ибо нет уверенности, что удастся быть сильнее событий, и человек истощается.

То, что я называю доброй волей, является волей, поддержанной умом, стремящимся понять события и извлечь из них урок, и сердцем, всегда открытым к другим. Эта добрая воля также является формой терпения. Ничто не может его поколебать. Вот почему терпение является качеством, которое должно сопровождать все другие: надо быть мудрым и терпеливым, великодушным и терпеливым, сильным и терпеливым, иначе все эти качества: мудрость, великодушие, сила и т.д. быстро утратят свое могущество.

Центр Духовного Развития

Девиз октября - Терпимость и Гибкость

Мысль дня - Гибкость - основное лекарство против стресса. Способность гнуться, не ломаясь, - признак духовного здоровья.
  • Serjoga
01 нояб 2015 14:31
Serjoga ответил в теме Наш любимый форум.
  • Serjoga
01 нояб 2015 14:29
Serjoga ответил в теме Наш любимый форум.
Всем привет! Пришла Осень , и я как всегда весь в соп.......х, т.е. Грипп!
Решил бороться сам без химии!
Что надо...
1. больничный .обязательно!!!!
2.Питьё.. минер.вода...побольше!
3.мёд
4.инжир.чеснок.лук...родные потерьпят!!!
5.лимон или киви..витамин С.
6. Овощи любые и побольше...забудьте про мясо...потерпите...организму трудно и так бороться!
7.Кофе ... почти во всех жаропонижающих кофеин присутствует.

И главное лекарство ! Растительные капли Nisylen --25 капель 4 раза в день...держать во рту смаковать ,брал в аптеке.у нас 10 ойро.
У меня на второй день улучщение состояния, а думал если не умру,буду жить долго долго! :P
А говорят что Бога и Рейки нет, а когда плоховатенько наступает все приходят сюда!...Это я про себя!
Всех люблю и уважаю,ваш Serjoga! сори,что здесь написал, Ивановна исправит! ;)
  • Dиана
01 нояб 2015 12:14
Dиана ответил в теме Простите что не написала отзыв
Исправлюсь
  • Dиана
01 нояб 2015 12:11
Dиана ответил в теме Прошу помощи в поиске работы
Здравствуйте! Прошла неделя. На работу пока не устроилась, но появилась уверенность что все будет хорошо, ходила на стажировку, но не получилось устроиться. Спасибо большое всем кто мне помогает в этой непростой ситуации. :)
  • Tania0718
01 нояб 2015 09:12
Tania0718 ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна, 31 год, живу в Минске. Прошу усиление Усуи Рейки Риохо 3 ступени. Приму усиление потока с благодарностью.
  • Ivanovna
01 нояб 2015 03:14
Ivanovna ответил в теме Прошу помощи в поиске работы
Диана 21 год, Краснодар
Рейки на гармонизацию ситуации с трудоустройством Во благо!
  • Ivanovna
01 нояб 2015 03:13
Ivanovna ответил в теме Простите что не написала отзыв
Диана , тему открыла , но еще раз напоминаю ,что отзыв обязательно , а не молчать неделями.
  • АкунаМатата
01 нояб 2015 00:22
АкунаМатата ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Настройку на 1ю ступень получила,благодарю!
показано 28361 - 28370 из 210540 найденных результатов.