Результаты поиска (Поиск: )

• Луная
07 нояб 2015 22:30
Ольга Ивановна, благодарю за настройку!
Было ощущение, что из 3 чакры медленно пошло тепло по кругу по всему телу, как уснула не помню, благодарила уже утром.

• SAKURAS
07 нояб 2015 20:36
Татьяна, 53 года, Италия
Рейки на благоприятное стечение обстоятельств для продажи квартиры в г. Кременчуг.
Во благо!
  • SAKURAS
07 нояб 2015 20:35
Сайту svetreiki.ru - Рейки
на развитие,процветание и защиту.
Во благо!
  • SAKURAS
07 нояб 2015 20:33
SAKURAS ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во благо!
  • Ладушка
07 нояб 2015 16:52
Ладушка ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Добрый день,меня зовут Лада,мне 45 лет,живу в Москве. Работаю мед сестрой в городской поликлинике.ник на форуме Ладушка
С энергиями Рейки познакомилась около года назад,искала информацию по энергиям.Через знакомую вышла на Рейки Иггдрасиль,заитересовалась...получила мастера Рейки Иггдрассиль, блок Целительство,здесь немного сложнее ,дважды начинала с начала поняла,что нужна информация. Очень рада ,что я с вами,здесь очень душевно,дружно и много полезной информации.Хочу продолжить обучения Рейки дальше. С уважением❤
  • Amasonka
07 нояб 2015 14:11
Здравствуйте, Настасья, очень прошу Вас дать мне настройку на полный курс Рейки Усуи во благо. С любовью и благодарностью. Елена, 55 лет Ростовская область
  • Ivanovna
07 нояб 2015 14:08
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Amasonka - Елена!

• Amasonka
07 нояб 2015 13:56
Amasonka ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Добрый день, меня зовут Елена. Я много читала о системе рейки, хотелось бы не только читать, но и практиковать эту замечательную энергию. Возраст мой уже не юный, 55 лет, на здоровье особо не жалуюсь, но хочется сохранить то, что имею и надеюсь, что рейки с мастерами мне в этом помогут. Я - позитивный человек, интересуюсь всем, что необычно, отходит от привычных стандартов. Спасибо за внимание!
  • 123Victor
07 нояб 2015 11:10
123Victor ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во благо!
  • 123Victor
07 нояб 2015 11:09
Сайту svetreiki.ru - Рейки
на развитие,процветание и защиту.
Во благо!
показано 28071 - 28080 из 210540 найденных результатов.