Результаты поиска (Поиск: )

• katrintpk
09 нояб 2023 11:20
katrintpk ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Добрый день. Настройки 2 ступени получила. В этот раз поток был более мягкий. Руки и ноги были ледяные и покалывали. Практикую с близкими. Знаю что есть проводники, но не слышу их. Во время сеанса в голове пустота. Получила неожиданный подарок после настройки. Благодарю
  • Ivanovna
01 нояб 2023 11:02
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Katrintpk - Екатерина , 37 лет ,Омск - настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю . Принимайте ВО БЛАГО
  • katrintpk
31 окт 2023 06:43
katrintpk ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Здравствуйте, прошу отправить мне настройки Рейки Усуи 2 ступени в дар. Екатерина, 37 лет, Омск. Благодарю. 
  • nastasia
30 окт 2023 20:23
nastasia ответил в теме Re: Лингва Рейки (Lingua Reiki) (c)
Здравствуйте Сергей!
2-е усиление Лингва Рейки принимайте, пожалуйста.

(как-то и не заметила сразу, что у Вас случилось изменение возраста, то есть прошел День рождения -)) Поздравляю с прошедшим!)
  • Ivanovna
30 окт 2023 02:24
Cheh80 - Наталья , ощущений может и не быть. А вы практикуете ? Передаёте сеансы дистанционно , а не методом наложения рук как после первой ступени ? Какие отзывы ?
  • Cheh.80
29 окт 2023 22:36
Cheh.80 ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Здравствуйте. Прошло почти три недели после передачи настройки 2 ступени. Ничего не почувствовала, ни во время принятия, ни после, совсем никаких ощущений. С чем это может быть связано, что со мной не так?
Благодарю
  • skmorshansk
28 окт 2023 08:57
skmorshansk ответил в теме Re: Лингва Рейки (Lingua Reiki) (c)
Здравствуйте! Можно получить 2 усиление настройки? Спасибо.

Сергей, 45 лет, Москва
  • nastasia
27 окт 2023 23:19
nastasia ответил в теме Оргазм Рейки (с)
Здравствуйте!

Вы пока получаете Лингва Рейки.
и Оргазм Рейки я что-то давно не передавала -) немножко освежу практику тоже.

А потом я вам пришлю ссылку на Юmoney кошелек.
  • Plamena
23 окт 2023 19:47
Plamena ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Благодарю, настройку приняла. Поток чувствовала ещё раньше, видимо, когда передавали, в реальном времени. 
Сейчас были ощущения в районе головы. Словно спереди, по краю волосянного покрова начертили полукруг и потом долго в р-не затылка что то происходило. 
После всего, так же, как и при первой настройки на Рейки - почувствовала ментол в р-не нёба (его я чувствую всегда ручейком из центра живота до нёба, когда призываю рейки).
  • Ivanovna
23 окт 2023 11:43
Plamena - Марина , 42 года , Екатеринбург настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю. Принимайте ВО БЛАГО.
показано 281 - 290 из 210537 найденных результатов.