Результаты поиска (Поиск: )

• шупик
15 нояб 2015 13:25
шупик ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
МАРИНОЧКА БЛАГОДАРЮ ЗА КОСО КРАСНЫЙ.ФИОЛЕТОВЫЙ.БЕЛЫЙ ЛУЧИ.ОКАЗЫВАЕТСЯ КОСО ЛУЧИ ТАК ПРЕКРАСНЫ И Я В НИХ ВЛЮБЛЕНА!!!!!!!!!!!! ПРОШУ ПЕРЕДАТЬ МНЕ ЭНЕРГИИ КОСО ОРАНЖЕВЫЙ. ЗОЛОТОЙ. СЕРЕБРЯНЫЙ ЛУЧИ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ. ЕВГЕНИЯ 54 ОРСК
  • Oks@na
15 нояб 2015 13:16
Oks@na ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной любви всем детям планеты Земля!
Во Благo!
  • Oks@na
15 нояб 2015 13:15
Oks@na ответил в теме Прошу помощи в поиске работы
Диана 21 год, Краснодар
Рейки на гармонизацию ситуации с трудоустройством Во благо!!
  • Oks@na
15 нояб 2015 13:13
Tatyana888 - Татьяна, 53 года, Италия - Рейки на удачную продажу в ближайшее время квартиры в г.Кременчуг Полтавской обл Украина .Во благо!
  • Oks@na
15 нояб 2015 13:11
Oks@na ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Безусловной Любви, Энергию Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
  • Oks@na
15 нояб 2015 13:03
Сайту svetreiki.ru - Рейки
на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Alio
15 нояб 2015 12:09
Alio ответил в теме ШАР ЖИЗНИ. Настройка в Дар.
Благодарю за настройку! Чувствовала тяжесть в голове, по позвоночнику шла энергия. После настройки ощутила легкость в теле. Благодарю!!!!!
  • Amasonka
15 нояб 2015 10:17
Amasonka ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Доброе утро! Да, Вы правы, я записалась на две настройки, но просто прошло уже больше недели, а Анастасия не дает ответа. Поэтому я решила обратиться к Вам. Если это невозможно в данный момент, то отложим на какое-то время. Хочу сказать, что о Рейки я много читала, у меня есть и книги. Кроме того, я хорошо ощущаю энергию в руках, из кончиков пальцев вижу длинные лучи. В общем, теоретически я достаточно подготовлена. Спасибо за отклик, значит, Вам не безразличны мы, что очень радует, не сочтите за обиду, это-комлимент.
  • geo1183
15 нояб 2015 09:44
Доброе утро ,уважаемая Татьяна. Настройку "ЭНЕРГИЯ ОЧИЩАЮЩАЯ ПОЧКИ ",принял.Энергию настройки ощущал практически всем телом-покалывание :лица,рук -от плеч до кончиков пальцев и боковой поверхности ног.Большое спасибо за переданную настройку .С уважением к Вам-Георгий.
  • Ivanovna
15 нояб 2015 07:53
Ivanovna ответил в теме ШАР ЖИЗНИ. Настройка в Дар.
Alio - Марина, 44 года.г.Ула-Удэ - настройку на энергию ШАР ЖИЗНИ отправляю-принимайте в удобное для вас время .ВО БЛАГО!
показано 27751 - 27760 из 210540 найденных результатов.