Результаты поиска (Поиск: )

• Millia
20 нояб 2015 20:15
Мысль дня (О.М.Айванхов)

Подобно мудрецам, уединяющимся в пустынях, пещерах или в горах, чтобы обрести там тишину и покой, духи природы укрываются в местах, еще не нарушенных и не запачканных людьми. В большинстве мифов гора представлена жилищем богов. Можно рассматривать это как символ, так как образ вершины всегда ассоциируется с божественным миром. Но это еще и реальность. Вершины гор - это как антенны, благодаря которым земля связана с небом. Вот почему, защищенные от человеческих суеты и беспорядка, там обитают очень чистые и могущественные создания.

Точно так же, чем выше мы поднимаемся на вершины духовных гор, тем больше мы обретаем в себе тишины. В этой тишине мы открываем источник всего, мы сливаемся с Первопричиной, мы вступаем в океан божественного света.

Центр Духовного Развития

Девиз ноября - Удовлетворенность и Энтузиазм

Мысль дня - Чтобы быть удовлетворенным - надо научиться в каждом видеть добродетели.
  • Millia
20 нояб 2015 20:10
Millia ответил в теме С Днем рождения!
Танечка ! Поздравляю с Юбилеем!!!

[IMG

[IMG
  • Dиана
20 нояб 2015 16:51
Dиана ответил в теме Активная практика (продолжение)
Спасибо. Буду ждать:-)
  • Ученица
20 нояб 2015 15:57
Ученица ответил в теме Храм Афродиты
Благодарю свое ВЯ,ВСС, Ирочку за сеанс очищения, как раз то, что было необходимо на данный момент. Энергия вошла через Сахасрару и как вихрь опускалась вниз, был сильный жар по позвоночнику,кололо ладони рук и стопы ног, долго стоять не смогла пришлось присесть, после сеанса было легко и комфортно!
Благодарю Иринушка от Души!

• 1965
20 нояб 2015 15:56
1965 ответил в теме С Днем рождения!
Расим, Ириша , Благодарю Вас за поздравления !

• шупик
20 нояб 2015 13:32
шупик ответил в теме Храм Афродиты
Благодарю ВСС , ВЯ. Всех участников. Поток ощутимый , ровный и голубой, с переливами серебра.Очень захотелось спать .Гудит голова. Посылаю Энергии Матушке Земле!!!! Во благо!!!
  • Taina777
20 нояб 2015 12:14
Taina777 ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
ВО БЛАГО!
  • marymary21
20 нояб 2015 08:57
marymary21 ответил в теме Храм Афродиты
Ирина, Благодарю! Благодарю ВСС, ВЯ! Энергия вошла через Сахасрару холодным потоком, прошла через все чакры, горели стопы и ладони, была тяжесть в груди...
  • marymary21
20 нояб 2015 08:51
marymary21 ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во благо!
  • хризантема
20 нояб 2015 03:11
Моя готовность прощать начинает процесс моего исцеления.
Я позволяю любви моего сердца омывать, очищать и исцелять каждую частицу моего тела.
Я знаю, что достойна исцеления.
Я создаю мир в моей душе, и мое тело отражает мой душевный покой в виде безупречного здоровья.
Океан Жизни изобилен и щедр.
Все мои потребности и желания удовлетворяются прежде, чем я успеваю попросить.
Добро приходит ко мне отовсюду, и ото всех, и от всего.
Я притягиваю к себе процветание во всех сферах жизни.
Божественная Мудрость пребывает в каждом из моих детей, и они счастливы и защищены везде, куда бы они ни шли.
Целительная энергия постоянно течет через каждый орган, сустав и клетку моего тела. Я двигаюсь свободно и без усилий.
Физические упражнения помогают мне сохранить молодость и здоровье. Мои мускулы любят двигаться. Я живой человек.
Я устанавливаю связь с целительной энергией Вселенной, чтобы исцелить себя и всех вокруг меня, кто готов к исцелению.
Я знаю, что мой разум – мощное целительное средство.
Я с любовью забочусь о своем теле.
Я ем здоровую пищу.
Я пью целебные напитки.
Мое тело отвечает мне на заботу, постоянно сохраняя отличную форму.
показано 27531 - 27540 из 210540 найденных результатов.