Результаты поиска (Поиск: )

• хризантема
28 нояб 2015 01:00
хризантема ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
эн.Рейки эн. Кофу эн. Безусловной Любви!
всем нуждающимся в помощь
на исцеление благополучие и ситуацию.
Во Благо!!
  • хризантема
28 нояб 2015 00:43
эн Кофу эн.Рейки эн. Безусловной Любви .
Всем людям на твердость духа и чистоту души.
Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной
ВО БЛАГО!
  • хризантема
28 нояб 2015 00:43
хризантема ответил в теме не могу выйти из круга
Радмир вы свои блоки и эн.проблемы собирали всю жизнь а очистить хотите за один сеанс?
Так не бывает.
Так что с сеансами?Или сами будите очищаться.
  • geo1183
27 нояб 2015 22:57
geo1183 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Уважаемая Марина! Спасибо за переданные настройки.По их принятию-отпишусь об ощущениях.Георгий
  • Prachoda
27 нояб 2015 21:33
Здравствуйте.

Прошу настройку на Лучезарный Свет Ангелов Атлантиды. Есть у меня резонанс с темой атлантов. Радмир, 25 лет, п. Нижегородка, рядом с Уфой.
gameraltz@gmail.com
  • Prachoda
27 нояб 2015 21:09
Prachoda ответил в теме не могу выйти из круга
Благодарю.

Что-то начало происходить чего я сначала не заметил. В итоге знакомый мне быстрое сканирование сделал, сказал что рейки у меня работает, но только на нижних чакрах. А сверху все чистить надо, все забито.

Работа пока не нашлась. Да и раньше я пытался с помощью рейки работу найти, но те приемы не срабатывали почему-то.
  • 123Victor
27 нояб 2015 20:26
Рейки , всем нуждающимся людям, на твердость духа и чистоту души.Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной.
Во Благо!
  • 123Victor
27 нояб 2015 20:25
Я счастлив - сегодня и всегда!
  • 123Victor
27 нояб 2015 20:25
Я начинаю день с радостью и заканчиваю с благодарностью!
Все, что я делаю приносит мне радость и удовлетворение! У меня все легко получается!
Я здоров и счастлив!
Мне во всем помогают Высшие силы!
  • Millia
27 нояб 2015 20:14
Мысль дня (О.М.Айванхов)

Космос подчиняется закону ритмичности. Все есть ритм во вселенной, и сам человек принадлежит этому гигантскому космическому ритму. Видимым или невидимым образом, каждая из его биологических, а равно психических, функций подчинена законам ритма. И в соответствии со своим образом жизни, согласно своим мыслям, чувствам, поступкам он в большей или меньшей степени входит в гармонию с ритмом вселенной.

С начала времен музыка, танец являются попытками людей отыскать этот вселенский ритм и в нем удержаться. Вот почему в определенный момент своей истории все культуры стали признавать за музыкой и танцем божественное происхождение.

Центр Духовного Развития

Девиз ноября - Удовлетворенность и Энтузиазм

Мысль дня - За секунду до действия остановитесь и подумайте; каким будет результат.
показано 27231 - 27240 из 210540 найденных результатов.