Результаты поиска (Поиск: )

• maryanikina@yandex.ru
20 март 2020 20:54
Благодарю Вас, Ольга Ивановна за настройку. Подскажите, а можно выразить намерение, чтобы исцелиться от катаракты, и как это лучше сделать? Спасибо.
  • Ivanovna
20 март 2020 16:24
Профилактический сеанс от заболевания коронавирусом отправляю:
gomera - Светлана, 64 года, Санкт-Петербург
и себе ivanovna - Ольга Тяжинский Кемеровской

Принимаем ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
20 март 2020 14:18
maryanikina@yandex.ru - Марина, 56 лет. Азербайджан, Баку, пос.Бузовна - Настройку на энергосистему для улучшения зрения Clear view отправила - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мануал смотрите в своей почте.
  • maryanikina@yandex.ru
20 март 2020 11:22
Уважаемая Ольга Ивановна! С благодарностью приму настройку Clear view в дар . Фролова Марина, 56 лет. Азербайджан, Баку, пос.Бузовна.
  • Ivanovna
19 март 2020 16:20
Ну что же Светлана пока нас только двое:) Надеемся завтра будут еще желающие.

Профилактический сеанс от заболевания коронавирусом отправляю:
gomera - Светлана, 64 года, Санкт-Петербург
ivanovna - Ольга Тяжинский Кемеровской

Принимаем ВО БЛАГО!
  • Joe
19 март 2020 11:00
Отзыв: ещё не так много времени прошло по принятию 3 ступени рейки Усуи.
С 2015 я практиковала 2 ступень. С начала было очень супер классно, но пришлось проходить этот путь познания/учения в одиночку (так как уехала с места жительства и на новом не нашла "единомышленников" :) , и наряду с этим разные были ситуации с "+" и "-", с иллюзиями и ощущениями порой безысходности иногда :). Но не сдавалась , хотя было чувство тяжести в мыслях, в теле и ТД... И Рейки всё же помогала мне, ситуации сами собой разрешались, только был ещё поиск себя, не помню какое это было ощущение, наверное типо присутствие физически в жизни только...

Не так давно делаю практику 3 ступени понемногу, но чувство своего присутствия здесь и сейчас уже получается, и это меня уже радует.

Благодарю мастерам - учителям, проводникам света Рейки и всем участникам этого сайта! Успехов и благ вам во всем. Во Благо!
  • gomera
18 март 2020 22:52
Вау! Замечательно! Я с удовольствием присоединяюсь!
Светлана, 64, Санкт-Петербург.
  • Ivanovna
18 март 2020 16:07
Ivanovna ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Рейки моему родному Кузбассу.
ВО БЛАГО !
  • Ivanovna
18 март 2020 16:02
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • Ivanovna
18 март 2020 15:58 - 18 март 2020 16:05
Коллективный профилактический сеанс от заболевания коронавирусом covid 19 .

Уважаемые Мастера , практики и все жители сайта предлагаю принять участие в коллективном профилактическом сеансе. Работаем с энергиями Усуи Рейки Риохо , Кобра и Танака Сан. Запись здесь Первую неделю сеансы будем проводить ежедневно.
показано 2721 - 2730 из 210537 найденных результатов.