Результаты поиска (Поиск: )

• Kinga
23 март 2020 17:54
Kinga ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Здравствуйте, меня зовут Елена. Г. Москва, 37 лет. Я уже представлялась в теме знакомимся в феврале. Тогда мне отправили настройки на 1 ступень Рейки.
За что очень благодарна! Сейчас я бы хотела получить настройку на кундалини Рейки 1 ступени. Заранее спасибо!
  • Ivanovna
23 март 2020 15:59
Профилактический сеанс от заболевания коронавирусом отправляю:
gomera - Светлана, 64 года, Санкт-Петербург
Joe - Бакыт, 47 лет, Battipaglia , Италия
maryanikina@yandex.ru -Марина, 56 лет, Баку, пос. Бузовна
и себе ivanovna - Ольга Тяжинский Кемеровской

Принимаем ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
23 март 2020 15:57
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Елена Куланина - Елена !
  • maryanikina@yandex.ru
23 март 2020 12:51
Ольга Ивановна! Благодарю за ТАКОЙ ДАР!!! Настройка прошла интересно. В том плане, что энергия пошла сразу, как только я начала переписывать мануал из почты на листочек, чтобы спокойно прочитать во время настройки и не волноваться, что что-то перепутаю и скажу не совсем правильно. Пока писала энергия пошла сразу по ногам от ступней до середины голени примерно мелкая вибрация и в руках. Я сначала не поняла даже что это, я ведь еще не призывала ни энергию, ни настройку. Минут 10 сидела так за столом, опершись головой на руку и втыкала, - что же это? Потом подумала, может настройка сама пошла и положила руки на колени. Продолжалось минут 30, потом всё закончилось и я пошла принимать настройку, как положено, как написано. Села прямо, прочла мануал с листочка, закрыла глаза, опять пошла та-же энергия, только немного менее интенсивно. Ноги и руки. В области головы и глаз ничего не чувствовалось. Это вчера. Сегодня решила поработать с ЭНЕРГИЕЙ. Сначала призвала Энергию Рейки и Проводников Рейки с просьбой ИСЦЕЛИТЬ МЕНЯ ОТ КАТАРАКТЫ И УБРАТЬ ПРИЧИНЫ, ПРОГРАММЫ И УСТАНОВКИ, КОТОРЫЕ ПРИВЕЛИ МЕНЯ К БОЛЕЗНИ. (три раза). Энергия пошла и сразу призвала Энергию CLEAR VIEW .Энергосистема для улучшения зрения с той же просьбой (1 раз). Думала лечить просто через намерение. Села, руки на колени. Энергия пошла от стоп и чуть выше голеностопа. И в руках вибрация и легкое тепло. В области глаз ничего. Тогда я поняла, что Энергия хочет, чтобы я приложила руки к глазам. Только поднесла ладони к глазам на 1-2 см, сразу же через закрытые веки увидела свечение очень приятного нежно-фиолетового света, потом несильная резь в глазах и захотелось моргать прямо с закрытыми глазами непроизвольное моргание. Длилось несколько минут и тепло от ладоней слабое и волнами. Потом остался только свет. Всё около 30 минут.
Благодарю Вас.
  • Елена Куланина
23 март 2020 07:52
Елена Куланина ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Добрый день! Меня зовут Елена..Практикую цигун. Хочу пройти инициацию Рейки для себя и своих близких. В дальнейшем есть желание пройти ступени.
  • barilo27
22 март 2020 23:04
Каждый день благодарю Рэйки и всех Учителей за помощь во всех моих делах!
Я принимаю заботу и поддержку сейчас и приму в дальнейшем с открытым сердцем и доверием!
Благодарю Высшие силы за проявленную заботу обо мне и моей семье! Во Благо всем!
  • Joe
22 март 2020 17:56
Принимаю с благодарностью! И вам света и любви Рейки! И всем нуждающимся в помощь поддержки света и любви Рейки! Во Благо!
  • Joe
22 март 2020 17:51
Я начинаю день в радости и заканчиваю с благодарностью. Я здорова и счастлива! Благодарю высшие силы, Рейки за заботу обо мне и моей семье и близких! Во благо!
  • Ivanovna
22 март 2020 15:57
Профилактический сеанс от заболевания коронавирусом отправляю:
gomera - Светлана, 64 года, Санкт-Петербург
Joe - Бакыт, 47 лет, Battipaglia , Италия
maryanikina@yandex.ru -Марина, 56 лет, Баку, пос. Бузовна
и себе ivanovna - Ольга Тяжинский Кемеровской

Принимаем ВО БЛАГО!
  • barilo27
22 март 2020 12:30
barilo27 ответил в теме Помощь планете Земля
Рэйки нашей планете Земля на исцеление от негативных энергий,злобы,страха и вирусов.Во Благо!
показано 2691 - 2700 из 210537 найденных результатов.