Результаты поиска (Поиск: )

• Taina777
11 дек 2015 22:33
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие. процветание и защиту! Во благо!
  • Taina777
11 дек 2015 22:30
Taina777 ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Матушке- Земле на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во благо!
  • Taina777
11 дек 2015 22:29
Я начинаю день с радостью и заканчиваю с благодарностью!
Я здорова и счастлива!
Мне во всем помогают Высшие силы!
  • Taina777
11 дек 2015 22:27
Taina777 ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной любви всем детям планеты Земля.
Во Благo!
  • Taina777
11 дек 2015 22:26
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
  • Taina777
11 дек 2015 22:25
Taina777 ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
На защиту во Благо!
  • Taina777
11 дек 2015 22:16
Taina777 ответил в теме Карта года
marymary21 - Марина 37л. г. Екатеринбург

Ваша Карта года - Колесница

ОБЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ
Вы как бы пробудитесь ото сна.Переход наступит из тени в свет.Изменения и преобразования и во внешней и в духовной жизни.Вы займетесь самопознанием и заглянете в глубину собственной души.Наступит уверенность в завтрашнем дне и достижение успеха и побед над своими жизненными задачами. Вы будете двигаться вперед к выбранной цели,убеждаясь в правильности своего выбора.

СОБЫТИЯ
Возможно вы решите свои старые и долгосрочные дела,которые тяжелым грузом лежали у вас плечах.
Переезд или поездка на новое место,где вы никогда не были.

СОЦИАЛЬНАЯ РОЛЬ
Вы лидер коллектива и к вам будут прислушиваться и просить совета. У вас откроются таланты и вы будете инициатором каких то новшеств,как новатор лучших идей и навыков.Успех вам гарантирован.

ЛЮБОВЬ И СЕМЬЯ
Общие дела и планы и полное взаимопонимание в вашей семье. У вас крепкая и надежная семья.По жизни вместе и рука об руку.И даже в сложных отношениях нагрянет новая волна пойти на встречу друг другу и найти верное решение. Здесь любовь правит балом!

РАБОТА И ДОХОД
Возможен карьерный рост и творческая вдохновляющая работа.Постоянные разъезды,командировки или интересные идеи,которые реализуются в короткий срок.Переход может быть на престижную работу.Хорошие деньги и постоянный рост доходов.

ЗДОРОВЬЕ
Физически крепкая,полна сил и энергии. Болезни не опасны.Осторожно на дорогах,беречься от травм.

Желаю вам в Новом году много светлых дней и побольше радости и счастья!
  • elena-nika58
11 дек 2015 21:52
elena-nika58 ответил в теме Шар Жизни
пройди сама по этой ссылки www.svetreiki.ru/forum/%D0%9D%D0%B0%D1%8...nastrojka-v-dar.html .
Реклама на сайте ЗАПРЕЩЕНА а на вашей кухне сплошная реклама.Прошлась по некоторым личкам,на кухне себя рекламируют в личке ссылка на сайт.
В профиле у меня только то что было мною получено на этом сайте настройки и сертификаты получала у Насти ,Татьяны и Марины(Косо лучи и сокоиси).И почему ты удаляешь мои сообщения в разделе помощь.В этом разделе люди обращаются за помощью а не за бездушным посылаю.Мастеров не пляшущих под твою дудку ты видимо как и меня просто выжила своим единовластием.
  • SAKURAS
11 дек 2015 20:59
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие. процветание и защиту! Во благо!
  • SAKURAS
11 дек 2015 20:55
SAKURAS ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Матушке- Земле на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во благо!
показано 26611 - 26620 из 210540 найденных результатов.