Результаты поиска (Поиск: )

• Ученица
14 дек 2015 15:43
Ученица ответил в теме С Днем рождения!
Настя ,С Днем Рождения!!!

• geo1183
14 дек 2015 15:36
geo1183 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Добрый день ,Марина .Вчера и сегодня принимал настройки на Косо Лучи Оранжевый,Золотой и Серебряный.Мои ощущения по настройке:Косо Луч Оранжевый-энергия ощущалась здорово -"мурашки в руках,покалывание в районе рта ,а в последствии -руки налились тяжестью,что пошевелить ими было невозможно.Ощущения по 2-м другим Лучам-практически такие же,но сила энергии была слабее. (почему-не знаю ...). С Лучами работаю практически ежедневно,применяя совместно с другими техниками(там,конечно,где это уместно). Спасибо еще раз за переданные настройки на все КОСО ЛУЧИ. С уважением к Вам-Георгий.
  • gripol11
14 дек 2015 13:51
Здравствуйте Ольга Ивановна!
Благодарю за предоставленную возможность!
Настройку принял. Продолжался прием минут примерно 20. Энергия пришла не сразу, мне даже показалось, что не получится по каким-то причинам.
Потом заработала система чакр и настройка начала устанавливаться, но как бы порционно. Словно круги по воде расходятся. Я процесс даже немного видел, но не могу это описать.
Еще раз благодарю за работу,
с уважением Павел.
  • Мила16
14 дек 2015 13:42
Мила16 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Здравствуйте,Татьяна. Настройку 3 ступени КУНДАЛИНИ РЭЙКИ получила. Чувствовать энергию начала с головы,была небольшая тяжесть в области лба. Далее по телу была дрожь,сначала она началась в руках,очень слабо,почти незаметно,затем в ногах -уже сильнее. И так переодически по всему телу,2-3 раза был сильный "всплеск",как будто вздрагивала всем телом. Благодарю за настройку.
  • marymary21
14 дек 2015 13:30
marymary21 ответил в теме С Днем рождения!
Настя! С Днём Рождения!
  • irinalip
14 дек 2015 13:07
irinalip ответил в теме С Днем рождения!
Настя ,С Днем Рождения!!!
Подарок ожидает Тебя в теме КИН СУДЬБЫ :)
  • irinalip
14 дек 2015 12:53
Анастасия- Кин 60-ЖЁЛТОЕ галактическое СОЛНЦЕ.

Люди, которые рождаются в дни Солнца сияют подобно солнцу, они очень ярки- это очень древние души, волшебники и маги, которым дано очень многое, но с них и особый спрос! Индейцы считают эти дни святыми и даже слишком могущественными, и на человека,ложится груз ответственности не только за себя, но и за других людей.

Без сомнений можно утверждать, что знак СОЛНЦЕ - самый могущественный в Священном Календаре.

Титулом АХАУ(солнце) люди майя величали царей и великих жрецов. Ребенок, рожденный в семье простолюдина в день АХАУ, проходил воспитание как благородный. Человек ахау обычно является рассудительным, аккуратным, трудолюбивым, с сильным инстинктом сообщества, умеет руководить любым типом предприятий, обычно упорным, ревниво относящийся к собственной свободе и творчеству. Эти люди - прирождённые художественные натуры: музыканты, писатели, специалисты в своём деле. У них весёлый нрав, они счастливы и довольны, даже если нет на то особых причин.
Люди Солнца или вверху или внизу, но не посередине. Женщины жизнерадостны, любят танцевать, наслаждаться жизнью. Любят одеваться и умеют носить одежду со вкусом.

Кин 60 -ЖЁЛТОЕ ГАЛАКТИЧЕСКОЕ СОЛНЦЕ
8 тон, ВАШАК-ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ТОН ЦЕЛОСТНОСТИ,
число восемь, гармонизация. Целостность.Моделирование. Галактика. Творческий импульс достиг кульминации и передается на галактическую решетку. начинается процесс физического проявления в действии.(Энергии Творения)

Вашак это создание и формирование заново целостной структуры. Внешний мир начинает принимать форму, очищаясь вследствие постоянного ввода намерений эволюции и развития. Происходит открытие заново границы между Духом и Формой.

Люди Вашак хотят заниматься многими вещами сразу и всегда готовы к открытию нового. Они выдумщики и изобретатели, те, кто украшают физическую реальность. Они сравнивают и анализируют философские и религиозные системы. Вашак стремится понять многие аспекты реальности. Его интересует, как видят мир другие люди, как они взаимодействую с реальностью. Вашак может стать путешественником.

Коллекция самых разнообразных идей и представлений делает его, на первый взгляд, эксцентричным, но на самом деле, эти порой странные взгляды не нарушают его гармоничной целостности.

20 Печать- ЖЁЛТОЕ СОЛНЦЕ (АХАУ). 20 Печать- ЖЁЛТОЕ СОЛНЦЕ (АХАУ). Вселенский Огонь. Жизнь. Просветление. Вознесение. Счастье, удача, единство с Богом, целостность, безусловная и беззаветная любовь, язык Солнца, совершенство, просветление и новое начало. Энергия - сила Космической Любви. Велика радость увидевшего Солнце после бури. Этот Солнечный свет помогает жить на Земле.
Это круговорот развития, божественное единство, Любовь, единый праокеан.Ахау бросает вызов самоограничениям и трусости, дает проницательность, способность Любить и выражать Любовь. Это символ Божественной Любви - Мудрости, Единства всех творений Бога, Целостность Мира, возвращение к Источнику Света.
Портал Галактической Активации-нет

Сила цвета: ЖЕЛТЫЙ
— ЮГ Это кожа человека. Духовные воины. Желтая раса.
Человек-воин — свободное существо. Он стоит в чистом поле, у него есть руки, ноги и голова, он находится в центре и может двигаться в любом направлении.

На этом уровне рождаются пробужденные души.
Оракул кина: Можно представить Крест Оракула как птицу. Сам Кин - это тело птицы. Ведущая печать - это направляющая голова. Аналог и Антипод - это два крыла птицы, а Оккульный учитель - это хвост.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Синяя Буря - Катализация процессов. Самопорождение. Энергия.
Этот знак отображает в символической форме «самопорождение» и «изменения». Это - Ваш естественный союзник, и когда Вы встречаете этих людей, то чувствуете связь, словно что-то между Вами «проскакивает».

Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Желтое Семя - Целеустремленность. Цветение. Осознание.
Желтое Семя означает «сеяние понимания». Они - Духовные садовники Цолькина (Tzolkin). Управляться Желтым Семенем означает быть управляемым желанием сеять понимание в каждом.
Антипод (Испытывающая сила): Белая Собака - Любовь. Сердце. Преданность.
Белая Собака означает «любовь», «преданность» и «сердце». Белые Собаки очень игривы, подобно щенкам, но могут также быть жестокими подобно сторожевым псам, когда что-то или кто-то, кого они любят, нуждается в защите. Собаки преподают нам ценный урок. Мало того, что они устанавливают пример своей внушительной преданностью, но они также показывают, что жизнь не должна быть сложной, чтобы наслаждаться ей. Если Вы когда-либо наблюдали щенка, играющего со своим хвостом - Вы поймете это. Собака говорит нам, что иногда мы должны быть игривы, и не относиться к себе или своей жизни слишком серьезно. Иметь этот знак как вызов, означает, что проблемы любви и преданности требуют решения.
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Красный Дракон - Питание. Рождение. Бытие. Память.
Этот знак означает «лелеяние» и «рождение». Тайный знак всегда отображает в символической форме волшебную силу, которую Вы скрыли в своих пределах, ваш «туз в рукаве». Иметь Красного Дракона как оккультного учителя, означает, что Вы имеете волшебную способность лелеять. Также Вы можете забраться в свою «драконью пещеру» и там отдохнуть и оправиться. В это время вы перерождаетесь. В некотором смысле, когда солнце заходит за горизонт, а на следующий день подымается снова, это подобно циклу смерти и рождения. Это - очень удобная вещь, чтобы лелеять себя, и на волшебном уровне это поддерживает Вас.

Аналог управляет периодом от полуночи до восхода
Ведущий управляет периодом от восхода до полудня
Антипод управляет периодом от полудня до заката
Оккультный управляет периодом от заката до полуночи
Девизы:

Я гармонизирую, дабы просветлять,
Моделируя жизнь.
Я опечатываю матрицу Вселенского Огня
Галактическим тоном целостности.
Я ведом силой цветения.
Я с благодарностью принимаю восьмой Тон Источника.
Я сонастраиваюсь с космическим единством.
То, что я делаю здесь, влияет на всю вселенную и наоборот.
Я создаю любовь и гармонию. Я – универсальная гармония.
Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Когда я устремляюсь в Небо и раскрываю мою душу, происходит моё просветление. Я – связь между Небом и Землёй. Все Солнца становятся единым Солнцем, и Небеса опускаются на Землю. Из высших Источников мы получаем импульсы для ускорения всех процессов. Энергии Центрального Солнца мощно ведут меня сквозь пространство и время. Если бы меня спросили: что Любишь ты всей Душой? Я бы ответил – Солнце! Жизнь без него невозможна.
С галактическим тоном целостности я иду сквозь энергии процветания.
Получаю и выражаю силы Вознесения и Просветления. Моя цель — Вознесение силой Вселенского Огня Просветления! Сияние моего внутреннего Солнца озаряет и насы¬щает энергией каждый момент моей жизни. Мне раскрывается осознание моей цель¬ности и свободы. Наслаждаюсь опытом целостного восприятия матрицы жизни через линзу необусловленной Любви.

КИН 60, Жёлтое Галактическое Солнце, достигает в восьмой позиции Волны такую концентрацию, которая необходима ей для наилучшего продвижения.
Проложив каналы настройки, мы обретаем целостность. Это гармонизация наших действий с тем, что для нас олицетворяет Высшую Истину. Целостность позволяет нам магнетизировать только положительные аспекты нашей жизни. Это требует от нас полноты осознания, преданности и тесной взаимосвязи со своим истинным «Я» и Великим Планом Божественного Миропорядка.

Тон 8 раскрывает нам, как моделировать цельность наших реалий, чтобы делиться этим видением с другими людьми. Так раскрываются всё более объемлющие уровни гармонии.

Восьмой галактический тон в комбинации с АХАУ - Жёлтым Солнцем, указывает на мощные энергии, ведущие Волну в решающую фазу. АХАУ с одной стороны – это Источник, посылающий импульсы возможных потенциалов, а с другой стороны – центр, в который стекается всё, прошедшее своё развитие. АХАУ – это Альфа и Омега, это Источник энергии, это Источник эволюции и жизни.

АХАУ обращается к твоей душе, напоминая, что выражая Безусловную Любовь, ты проявляешь свою Божественность. Видишь Свет в своём сердце? Ты можешь открыть в нём все миры. Как Солнечное Дитя ты живёшь на Земле и находишь путь к своей гармонии. Используй очищающую энергию Солнца. Энергия единства и целостности даст твоему физическому, ментальному и эмоциональному телам все важные импульсы.

Задачи:
Получать и выражать силы просветления.
Научиться любить, ничего не ожидая взамен.
Научиться встречать невзгоды с гордо поднятой головой, страдать - улыбаясь
Развивать свою проницательность и помогать другим увидеть невидимое.
Раскрывать и постоянно поддерживать в себе источник Божественной Любви, озаряя ею всех окружающих.
Показывать всем путь Вознесения через Просветление.
Жизненная сила - в выражении любви ко всем и всему.
Через Ахау человечество обретает Солнечный Разум, Мудрость и понимание Бытия, постижение и порождение Полного Цикла, образование Разума Света.

Девиз печати дня: Я есмь Вселенский Огонь - горючее для вознесения Моей Планеты

Желтое Солнце Ахау является 20-й печатью календаря Майя. Она завершает цикл развития сознания и переводит на следующий уровень.
Ахау означает пребывание в контакте с потоком жизни, когда жизнь приводит человека к точке опоры чистого знания. Это знание о том, что Бог есть Дух и Любовь, Повелитель Времени и Красоты.
Ахау не ведает никаких преград. Вселенная, сам Создатель, не принимают никаких условий, они не позволяют диктовать им какие-либо условия - ибо Солнце всегда светит для всех одинаково. Это время стать более терпимым, уважать людей, а не давить на них, не обвинять во всех смертных грехах. Ахау говорит вам, что пора полюбить, ничего не требуя взамен.

Люди Солнца

6 Солнце — И. Тургенев
7 Солнце — Э. Рязанов
9 Солнце — В. Высоцкий

Самый благоприятный день и самый могущественный знак Священного Календаря, по майянски – Ахау – Владыка, Господин, Повелитель. Господь Сила. Дедушка Солнце. Цветок. Предки.

Очень благоприятный день для творчества, для семейных традиций. Сегодняшний день дает силу и энергию преодолеть любые препятствия, излечить любые недуги. Посвятите этот день Богу.

Настя, сегодняшнего дня до следующего дня рождения ВАШ годичный кин(энергии года)- Кин 255 - СИНИЙ ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ОРЁЛ:
8 тон, ВАШАК-ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ТОН ЦЕЛОСТНОСТИ,
15 Печать- СИНИЙ ОРЁЛ (МЭН).
Видение. Разум. Созидание. Уверенность в себе, синтез света и тьмы, надежды и мечты, развитие интуиции и внутреннего видения. Энергия: Сила прозрения. Вслед за триумфом небес следует вечное торжество Земли.

Орел считается оберегом Солнца и является символом Духа и Высшего Разума. Он неразрывно связан с Магом - он сопровождает его. По ночам он возвращается в подземный мир (подсознание), а днем вновь взметается в небеса, чтобы принести свет и знания небесам (сознанию). Ибо день и ночь - едины.

Мэн - это орел, воплощение сил интуиции и просветленности. Он парит высоко в небе, но его зоркий глаз подмечает и все происходящее на Земле. Он открывает нам картины множества измерений и значимость самых маленьких, казалось бы, незначительных деталей. Он видит сверху всю картину разворачивающихся событий.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Желтое Семя - Целеустремленность. Цветение. Осознание.

Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Синяя Буря - Катализация процессов. Самопорождение. Энергия.

Антипод (Испытывающая сила): Красный Змей - Жизнестойкость. Жизненая сила. Инстинкт. Сексуальность.

Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Белый Соединитель Миров - Выравнивание. Смерть. Благоприятная возможность.

КИН 255, Синий Галактический Орёл, где МЭН-Синий Орёл, в сочетании с мощной энергией галактического восьмого тона, вызывают мощнейшую концентрацию сил и энергий, которые бескомпромиссно ведут к Цели.
Задачи:
Быть целеустремленным, во всем видеть свой смысл жизни.
Научиться все видеть с высоты птичьего полета, любую ситуацию - видеть начало, развитие и конец.
Научиться творить с помощью Разума, победить в себе силы, творящие низменными энергиями.
Научиться жить на высоких вибрациях Любви.
Развивать духовно, внутреннее видение мира.
Научиться взаимодействовать с Планетарным Разумом.
Разбудить в себе Божественную Мудрость.
Жизненную силу получает от веры в себя, в успех своего дела и от духовного развития.
Поверь с надеждой и радостью в свои мечты и соединись с сокровищами своей Души! Во Вселенной ведь так много комнат, в которые мы никогда еще не входили...

С Днем рождения, Солнечная НАСТЯ !!!
Впереди ожидает такой чудесный год-и его энергии: пусть все сложится самым благоприятным для ВАС образом!!!
  • Ivanovna
14 дек 2015 10:57
Ivanovna ответил в теме ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ
Елена , все нормально, мануал отправила на твою почту. Ранее ты там допустила ошибку и вместо буквы а напечатала букву е, поэтому и не прошло.
  • Елента
14 дек 2015 10:28
Елента ответил в теме ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ
Добрый день,Ольга Ивановна. Благодарю за насьройку. Отзыв напишу после того,аак приму. Проверилла e-mail:
lena-lena-k@bk.ru
Если письмо не уцдет,отправьте нго плжалуйста на
vividor07@yandex.ru
  • 123Victor
14 дек 2015 07:27
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
показано 26511 - 26520 из 210540 найденных результатов.