Результаты поиска (Поиск: )

• Ученица
16 дек 2015 10:11
Ученица ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, исцеление, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • Ученица
16 дек 2015 10:08
Ученица ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
ВО БЛАГО!
  • Ученица
16 дек 2015 10:07
Ученица ответил в теме прошу помощи для Моти.
Собачке Моте -Топольки Ростовской обл.
Рейки на восстановление и наполнение жизненной энергией.
Во благо!
  • Ivanovna
16 дек 2015 09:49
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • хризантема
16 дек 2015 01:57
Я счастлива - сегодня и всегда!!!
И Я благодарна за это!!!
"Мне с каждым днём становится
всё лучше во всех отношениях!"
  • хризантема
16 дек 2015 01:56
Моя готовность прощать начинает процесс моего исцеления.
Я позволяю любви моего сердца омывать, очищать и исцелять каждую частицу моего тела.
Я знаю, что достойна исцеления.
Я создаю мир в моей душе, и мое тело отражает мой душевный покой в виде безупречного здоровья.
Океан Жизни изобилен и щедр.
Все мои потребности и желания удовлетворяются прежде, чем я успеваю попросить.
Добро приходит ко мне отовсюду, и ото всех, и от всего.
Я притягиваю к себе процветание во всех сферах жизни.
Божественная Мудрость пребывает в каждом из моих детей, и они счастливы и защищены везде, куда бы они ни шли.
Целительная энергия постоянно течет через каждый орган, сустав и клетку моего тела. Я двигаюсь свободно и без усилий.
Физические упражнения помогают мне сохранить молодость и здоровье. Мои мускулы любят двигаться. Я живой человек.
Я устанавливаю связь с целительной энергией Вселенной, чтобы исцелить себя и всех вокруг меня, кто готов к исцелению.
Я знаю, что мой разум – мощное целительное средство.
Я с любовью забочусь о своем теле.
Я ем здоровую пищу.
Я пью целебные напитки.
Мое тело отвечает мне на заботу, постоянно сохраняя отличную форму.
  • хризантема
16 дек 2015 01:53
хризантема ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аминь!
О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Аминь!.
Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Новороссии и ЛНР, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю эн Безусловной Любви Жителям Сирии на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!
  • хризантема
16 дек 2015 01:52
хризантема ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Кофу
Энергию Рейки.
Матушке Земле и Всей нашей Солнечной системе
на очищение , исцеление, гармонизацию и
наполнение Любовью и Светом ! Во благо!

Рейки России-Матушке.Во благо!
  • хризантема
16 дек 2015 01:48
эн.Рейки эн.Кофу эн.Безусловной любви.
всем нуждающимся на гармонизацию отношений
между родителями и детьми ВО БЛАГО!!!
  • хризантема
16 дек 2015 01:41
хризантема создал тему: прошу помощи для Моти.
Уважаемые Мастера прошу помощи для той-терьера мини Мотильды.
После случки 3 дня сильно кровила и стала рвать и пить одну воду.очень ослабла.Сдали кровь завтра результат будет, поставили капельницу всяко разно накололи ,рвать перестала но есть так же отказываеться ,немного повеселела после уколов.Возраст не знаю купили уже взрослую хозяйка сказала три года а родственник ветврач сказал лет 6-8.

Мотя -Топольки ростовской обл.
Рейки на востановление и наполнение жизненной энергией.
Во благо!
показано 26441 - 26450 из 210540 найденных результатов.