Результаты поиска (Поиск: )

• Луная
16 дек 2015 21:54
Луная ответил в теме прошу помощи для Моти.
Собачке Моте -Топольки Ростовской обл.
Рейки на исцеление ,восстановление и наполнение жизненной энергией.
Во благо!
  • Луная
16 дек 2015 21:52
Луная ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
На защиту во Благо!
  • Луная
16 дек 2015 21:50
Луная ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки, Энергия Безусловной Любви Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом. Во благо!!!
Рейки родной Донской земле. Во благо!!!
  • Луная
16 дек 2015 21:48
Каждый день я развиваюсь и познаю себя и Вселенную!
Мне во всем помогают Высшие Светлые Силы!
У меня есть ДОМ, в котором я живу со своей семьей, в котором я счастлива!
Все мои родные здоровы и счастливы!
У меня лучшая работа в данный период жизни! От нее я получаю моральное и материальное удовольствие!
  • Луная
16 дек 2015 21:47
Рейки, энергия Безусловной Любви ветеранам всех войн за свое Отечество и пожилым людям на исцеление и поддержание здоровья на любовь и защиту.
Во Благо!
  • Луная
16 дек 2015 21:45
Луная ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие!
Во благо!
  • Луная
16 дек 2015 21:44
Луная ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, исцеление, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • Taina777
16 дек 2015 21:38
Taina777 ответил в теме Карта года
Oguarius - Оксана 02. 02. 77. Челябинская обл. Миасское
Ваша Карта года - Маг
ОБЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ
Год будет энергичный и вдохновение прямо сначала года будет присутствовать в ваших мыслях и планах.Много возможностей и перспектив. Прямо осознано возметесь за какое - то дело и с энтузиазмом будете воплощать это в жизнь.Живые и яркие идеи,творческое самовыражение. Получится овладеть ситуациями,которые вам нужны и желательны. Присутствовать будет ловкость и мастерство.Биоэнергетика. Рейки.
СОБЫТИЯ
Начало новых дел и проектов. Любое событие для вас будет интересно,т.к. вы будете заниматься творчеством и не только на рабочем месте,а даже и дома и в гостях.(занятия магическими практиками,возможно учение спиритизма)
СОЦИАЛЬНАЯ РОЛЬ
Вы сама по себе индивидуалист. Мастер.Предприниматель или организатор собственного дела.Вы будете искать свой подход к своим интересам и конечно в социуме можно сказать вас не понимают или вы не открываете себя полностью.
ЛЮБОВЬ И СЕМЬЯ
Отношения двух самостоятельных людей,которые если нужно всегда поддержат друг друга. Если речь идет о новом союзе,то судьба предоставляет возможность построить по своему проекту,как задумано. Возможна беременность.
РАБОТА И ДОХОД
Работа в одиночку. Постановка цели и задачи,сбор материалов. Применение своих знаний и умений на практике..Денег можно заработать много,если активно искать заказы. Поэтому можно организовать свое дело и работать на себя,а не на работодателя.
ЗДОРОВЬЕ
Здоровье крепкое,хорошая физическая форма. Лечение путем энергии Рейки.

Желаю в Новом году удачи и успехов во всех ваших делах и возможностях!
  • Oks@na
16 дек 2015 21:33
Oks@na ответил в теме прошу помощи для Моти.
Собачке Моте -Топольки Ростовской обл.
Рейки на восстановление и наполнение жизненной энергией.
Во благо!
  • Oks@na
16 дек 2015 21:18
Oks@na ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной Любви всем детям планеты Земля на счастливое и мирное детство. На Любовь, Защиту!
Во Благo!
показано 26401 - 26410 из 210540 найденных результатов.