Результаты поиска (Поиск: )

• marymary21
19 дек 2015 16:57
Марина, Благодарю за настройки! SOKAISI поработала с ногами, коленями, руками, SOKI - с лицом, подбородком, после настройки была слабость и головокружение. MAARBKA в основном работала с головой. Прошу передать настройки на КООА, KOSOO, КОКАКОТА.
Марина, 37 лет, Екатеринбург
  • Луная
19 дек 2015 16:57
Луная ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
На защиту во Благо!
  • Луная
19 дек 2015 16:55
Луная ответил в теме Храм Афродиты
Ирочка, благодарю за чудесный сеанс!
Было ощущение, что на верхнюю часть тела (до пояса) надели на меня энергетический кокон, в нем энергии переливались и двигались. К концу сеанса пошла визуализация (для меня это редкость) в песочно- коричневых квадратах золотом сияли различные символы, я пыталась их рассмотреть, но они были сложными и сменяли друг-друга. Это было так интересно!
Благодарю!!!

• ЛЛеля
19 дек 2015 16:40
ЛЛеля ответил в теме Храм Афродиты
Ирочка, благодарю за сеанс! :kiss: Благодарю своё ВЯ, ВС и все энергии, которые работали!
Глазки очень хорошо чувствовали, как их "промывают". Ощущения очень похожи на Clear View.И по телу в разных местах бегали горячие щекотные мурашки :cheer: А вот насчёт волос ничего не могу сказать, не ощутила :( , но верю, что энергии укрепили каждую волосинку и причёска на Новый Год (и не только) будет отличная

Для тебя новогодний букетик.
  • Millia
19 дек 2015 16:29
Мысль дня (О.М.Айванхов)

Даже приближаясь к концу своего существования, вы можете все еще оставаться молодым, потому что вы поняли, что такое на самом деле жизнь: непрерывная трансформация, адаптация. Для Духовной науки не существует ни молодых, ни старых, а только люди, задача которых работать над собой ради поддержания и усиления в себе жизни.

Никто не должен говорить: "Годы прошли, я стар, я больше не могу делать усилия". Тот, кто думает оправдать свою инерцию возрастом, сокращает число дней, оставшихся ему для радости, так как он создает в себе образ старости, и этот образ действует очень негативно на его физическое, а также и на психическое состояние. Пусть же он, напротив, сконцентрируется на молодости, всегда стараясь узнать что-то новое, чтобы оставаться открытым жизни. Так как именно это и есть молодость, истинная молодость. С годами физическое тело, конечно, теряет свою силу, свою устойчивость. Но даже когда человек умирает, в его взгляде, улыбке может светиться выражение молодости.

Центр Духовного Развития

Девиз декабря - Мудрость и Счастье

Мысль дня - Стремитесь изменить себя, а не других.

• Millia
19 дек 2015 16:19
Мысль дня (О.М.Айванхов)

Медицина, которая ограничивается вмешательством в то место, где проявляется боль, основана не на лучших принципах, так как остальная часть организма, возможно, тоже страдает от каких-то нарушений или недостатков, и лечение лишь одной части тела не вылечит его полностью. Чтобы хорошо выполнять свое предназначение, медицина должна рассматривать человека в целом, его очищать, приводить его в гармонию со вселенной, чтобы каждый орган, каждая частичка тела пользовались этим улучшением.

Появление нарушений в одной части организма должно стать поводом для привлечения внимания ко всему телу, чтобы все привести в порядок. Если вы будете руководствоваться этой рекомендацией, пройдут не только ваши нынешние недомогания, но и другие, пока еще скрытые и ждущие момента, чтобы проявиться. Пусть кардиолог занимается сердцем, пульмонолог - легкими, пусть хирург удаляет опухоли и так далее, это замечательно. Но даже когда люди уже по-настоящему не больны, они не могут и считаться по-настоящему здоровыми, потому что их организм приводится в порядок частями. Медицина будущего научится работать иначе: небольшое отклонение станет поводом к улучшению состояния всего организма в целом.

Центр Духовного Развития

Девиз декабря - Мудрость и Счастье

Мысль дня - Подумайте, прежде чем сказать и сделать, - и Вам никогда не придется раскаиваться.
  • Millia
19 дек 2015 16:09
Millia ответил в теме С Днем рождения!
  • Millia
19 дек 2015 16:07
Millia ответил в теме С Днем рождения!
Tatira ,Танечка!!!

Сегодня День Рожденья твой!
Дай Бог тебе хорошего здоровья!
Пусть в очаге твоём таится лишь покой,
Согретый счастьем, радостью, любовью!
С Днём Рождения,милая!

http://bestgif.su/_ph/16/2/324627516.gif?1429085933http://
  • Ivanovna
19 дек 2015 09:58
Ivanovna ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Рейки моему родному Кузбассу. ВО БЛАГО !
  • Ivanovna
19 дек 2015 09:56
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие!
Во благо!
показано 26261 - 26270 из 210540 найденных результатов.