Результаты поиска (Поиск: )

• karch
21 дек 2015 07:05
karch ответил в теме Карта года
Татьяна, от всей души благодарю за карту года! Желаю ВАМ в наступающем году море вдохновения, счастья, благополучия!!!
  • Taina777
21 дек 2015 00:29
Taina777 ответил в теме Карта года
Millia - нет я вас не пропустила,перед вами еще женщина,которая записалась 9 декабря,а вы 15 декабря. Вы куда торопитесь? Год еще не начался! Обязательно вам отвечу.
  • ElenaS
20 дек 2015 22:48
ElenaS ответил в теме Помощь коту Барсику
Коту Барсику 5 лет, Уфа (Башкирия) - Рейки на полное исцеление и наполнение жизненной энергией.
Во благо.
  • Millia
20 дек 2015 22:26
Millia ответил в теме УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР ЖИВОТНЫХ
  • Millia
20 дек 2015 22:22
Millia ответил в теме Карта года
Taina777,Танечка,Вы меня пропустили ???.... :(
  • Millia
20 дек 2015 22:16
Мысль дня (О.М.Айванхов)

Как бы ни был он мал, драгоценный камень представляет собой частичку материи, способную привлекать космическую силу. Но вы не должны полагаться на него, думая, что он вас будет защищать, лечить, давать вам силы, открывать вам двери в духовный мир. Если вы не знаете, как к нему относиться и как использовать, он будет для вас бесполезен.

Драгоценные камни созданы природой, чтобы улавливать некоторые энергии из космоса и их проецировать, распределять. Но чтобы пользоваться их способностями, недостаточно владеть ими. Каждый камень подобен антенне, и, словно антенне, нужно дать ему работу, послания для передачи. За этим камнем стоят силы, которые вращаются, вибрируют, и от вас зависит, как их уловить, направить и заставить служить вам на пользу.

Центр Духовного Развития

Девиз декабря - Мудрость и Счастье

Мысль дня - Предусмотрительность - старший ребенок мудрости.
  • Elena 10
20 дек 2015 21:45
Elena 10 ответил в теме Храм Афродиты
Ирин , приношу свои извинения на будущие сеансы и медитации вам и всем участникам . После болезни восстанавливаюсь , но пока ещё могу забывать и записаться , а запишусь забуду ,что записалась .
Благодарю за понимание .
  • Elena 10
20 дек 2015 20:52
Elena 10 ответил в теме Храм Афродиты
Иринка , благодарю вас , что записали меня . Я совсем забыла записаться . :huh:
Ирин , благодарю вас за сеанс ! Теплая , мягкая , нежная энергия , подымалась через ладони вверх по рукам . Она настолько нежная , что я не могу сказать , где она расстворилась . Во время сеанса несколько раз очень сильно зажмуривались глаза .
  • SAKURAS
20 дек 2015 20:44
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • SAKURAS
20 дек 2015 20:39
SAKURAS ответил в теме Помощь коту Барсику
Коту Барсику 5 лет, Уфа (Башкирия) - Рейки на полное исцеление и наполнение жизненной энергией.
Во благо.
показано 26161 - 26170 из 210540 найденных результатов.