Результаты поиска (Поиск: )

• Вера Соболевская
21 янв 2016 09:43
Вера Соболевская ответил в теме Помощь коту Барсику
Коту Барсику 5 лет, Уфа (Башкирия)
Рейки на полное исцеление и наполнение жизненной энергией
Во благо!
  • Ivanovna
21 янв 2016 07:17
Indigo - Надежда, 33 года, Таганрог - Настройку на энергосистему для улучшения зрения Clear view отправила - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мануал смотрите на почте.

Ответ: Да правильно. :)
  • Вера Соболевская
21 янв 2016 06:48
Вера Соболевская ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Ок, жду ЛС. Пока не пришло.
Спасибо за то, что быстро так отвечаете.
  • Ivanovna
21 янв 2016 06:43
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Вера , в данной теме только заявки , настройки на 2 ступень Усуи Рейки Риохо и отзыв о том , как прошла настройка. Все остальные вопросы можно в ЛС или же в другой теме , соответствующей вопросу. Я вам ответила в ЛС.
  • Вера Соболевская
21 янв 2016 06:29
2. я правильно поняла/, что в общих темах могу передавать реки? например, про помощь детям или остановим войну?
Но я не очень поняла, как это сделать.
визуализировать например образ абстрактного ребенка, передавать ему рейки и обуславливать, что эта энергия - для любого ребенка, который в ней нуждается? И после отписываюсь на сайте?
или как-то иначе?
  • Вера Соболевская
21 янв 2016 06:25

Ivanovna пишет: Вера , теперь можно практиковать у нас на сайте. Работать можно во всех темах , кроме КРУГА МАСТЕРОВ. Появятся вопросы - спрашивай ( что , где и как , где можно работать ,где пока нет) :) Принимай участие в медитациях.

Ольга Ивановна, у меня два вопроса. задам их здесь, а если нужно это делать в другом разделе - на будущее поправьте меня, пожалуйста.
1. вчера передавала старшему сыну сеанс рейки на исцеление ( у него очень горло разболелось).
По моим ощущениям, энергии было очень много дано, ( передавала визуализируя его образ между своих ладоней, перед началом сеанса попросила согласия его высшего Я, потом - когда появилось ощущение покалывания и тепла в ладонях, представила голову, шею, плечи и торс сына и мысленно проговорила и нарисовала на нем вдоль символы. Но забыла второй символ, его не сделала(((
передавала рейки около 10-15 минут, поблагодарила рейки, его, себя, вас, сайт, Бога, жизнь и любовь)) н так захотелось почему то.
Сын сказал, что не чув. ничего, но будто что-то внутри происходит.
лег спать
А утром горло заболело еще сильнее.
я что-то не так сделала? От чего так может быть?
  • Ivanovna
21 янв 2016 03:36 - 21 янв 2016 03:48
  • Indigo
21 янв 2016 02:37
Ольга Ивановна, с благодарностью приму настройку: CLEAR VIEW .Энергосистема для улучшения зрения.
Надежда, 33 года, Таганрог
Я правильно понимаю, что я с ее помощью могу не только себе зрение улучшить, но и другому человеку сеансы проводить?
Заранее благодарю за такой ценный Дар!

адрес почты отправила в ЛС
  • 1965
21 янв 2016 02:11
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Ольга, 46л. г.Щелково Московская обл.
Настройка на Кундалини рейки 1ой ступени отправлена .
Можете принимать в любое - удобное для вас время.Во Благо !
Жду вашего отзыва.
  • Indigo
21 янв 2016 01:57
Indigo ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Я 11 января принимала усиление 1 ступени Рэйки от группы Мастеров.Еще раз хочу выразить им свою благодарность!

Что могу сказать через 9 дней. Я, конечно, ожидала чуда, что сейчас прямо одним касанием исцелять буду :laugh: Такого чуда не произошло. Делаю сеансы себе и маме. По ощущениям - я сама как только дохожу до живота, засыпаю. Особых ощущений нет
. Мама тоже толи попривыкла (ну ей сейчас много сеансов Рэйки до востребования идет и я каждый день делаю), толи я по сравнению с другими Мастерами, ей сеансы посылающими, слабовата, поэтому она моей работы особо не чувствует. Было пару раз у нее, что как током по венам с ног до головы по одной стороне тела проскакивало. И у меня в правой руке два раза было сильное жжение, когда ей делала, один раз даже пришлось убрать руку. Мама не чувствовала, а мне прям даже больно стало. В принципе до усиления я такого жжения не чувствовала.
Ну и еще кошками хожу облепленная с ног до головы :) Лезут ко мне непривычно часто и много.

То есть ощущения двойственные. с одной стороны, мне хочется, чтобы мама отчетливее Рэйки от меня ощущала. и чтобы я сама сильнее чувствовала. С другой стороны- головную боль я в принципе убираю, и мышечную тоже убирала ей. а то, что она при проведении сеансов особо ничего не чувствует, так это может быть привыкание к энергии Рэйки. Мне бы сейчас попробовать на ком-нибудь, кому столько сеансов дистанционных не делается, для чистоты эксперимента, чтобы его первую реакцию увидеть. но нет пока такого человека под рукой. Если получится кому-нибудь, не избалованному Рэйки, сеанс провести, отпишусь.
В общем, спасибо!
показано 24441 - 24450 из 210540 найденных результатов.