Я 11 января принимала усиление 1 ступени Рэйки от группы Мастеров.Еще раз хочу выразить им свою благодарность!
Что могу сказать через 9 дней. Я, конечно, ожидала чуда, что сейчас прямо одним касанием исцелять буду :laugh: Такого чуда не произошло. Делаю сеансы себе и маме. По ощущениям - я сама как только дохожу до живота, засыпаю. Особых ощущений нет
. Мама тоже толи попривыкла (ну ей сейчас много сеансов Рэйки до востребования идет и я каждый день делаю), толи я по сравнению с другими Мастерами, ей сеансы посылающими, слабовата, поэтому она моей работы особо не чувствует. Было пару раз у нее, что как током по венам с ног до головы по одной стороне тела проскакивало. И у меня в правой руке два раза было сильное жжение, когда ей делала, один раз даже пришлось убрать руку. Мама не чувствовала, а мне прям даже больно стало. В принципе до усиления я такого жжения не чувствовала.
Ну и еще кошками хожу облепленная с ног до головы

Лезут ко мне непривычно часто и много.
То есть ощущения двойственные. с одной стороны, мне хочется, чтобы мама отчетливее Рэйки от меня ощущала. и чтобы я сама сильнее чувствовала. С другой стороны- головную боль я в принципе убираю, и мышечную тоже убирала ей. а то, что она при проведении сеансов особо ничего не чувствует, так это может быть привыкание к энергии Рэйки. Мне бы сейчас попробовать на ком-нибудь, кому столько сеансов дистанционных не делается, для чистоты эксперимента, чтобы его первую реакцию увидеть. но нет пока такого человека под рукой. Если получится кому-нибудь, не избалованному Рэйки, сеанс провести, отпишусь.
В общем, спасибо!