Результаты поиска (Поиск: )

• Вера Соболевская
22 янв 2016 08:01
Вера Соболевская ответил в теме CLEAR VIEW .Энергосистема для улучшения зрения.
Сейчас - пока читала чужие отзывы и писала свой - жжение в глазах и вокруг них.
  • Вера Соболевская
22 янв 2016 08:00
Вера Соболевская ответил в теме CLEAR VIEW .Энергосистема для улучшения зрения.
Ольга Ивановна, вчера пожадничала времени - принимала настройку, когда времени не было достаточно.
Сама настройка прошла без особых ощущений, а вот потом в течение дня было ощущение напряжения в глазах, к вечеру белки покрылись сеточкой.
Ощущение такое - что я все время пытаюсь напрячь глаза и всмотреться во что-то.
время от времени в разных местах головы ( но чаще слева) - колющая краткая боль.
Сегодня ресницы немного липнут - как при легком конъюктивите.
Благодарю за натсройку!
  • Вера Соболевская
22 янв 2016 07:19
Вера Соболевская ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся в помощи, на исцеление и благополучие!
Во благо.
  • Вера Соболевская
22 янв 2016 07:17
Вера Соболевская ответил в теме рейки для ветеранов всех войн и стариков!
Рейки, энергия Любви ветеранам всех войн и пожилым людям на исцеление, поддержание здоровья, любовь и защиту.
Во Благо!
  • Вера Соболевская
22 янв 2016 07:15
Каждый день я просыпаюсь с ощущением счастья, наполняющего меня.
Моя любимая работа по консультированию и ведению расстановок приносит мне удовлетворение, высокий материальный достаток, радость и каждый день учит чему-то новому.
Я беременна двойней и здорова.
Я легко и с удовольствием продаю мой дом с наивысшей возможной пользой для всех участников сделки.
У меня и моей семьи есть новый дом, теплый, уютный и просторный. Из окон моего нового дома видны сосны.
Вместе с семьей я брожу по любимой Барселоне, гуляю по готическому кварталу, слушаю прибой Средиземного моря, наслаждаюсь солнцем и морем.
  • Вера Соболевская
22 янв 2016 07:05
Вера Соболевская ответил в теме Недостачи на работе
Для Татьяны, 29 лет, Краснодарский край. Энергия рейки на благоприятное разрешение ситуации на работе во благо всех участников ситуации
  • Вера Соболевская
22 янв 2016 06:58
Вера Соболевская ответил в теме Рейки на гармонию между родителями и детьми
Энергию рейки, энергию, тепло и свет Любви. всем нуждающимся на гармонизацию отношений между детьми и родителями.
Во благо.
  • Вера Соболевская
22 янв 2016 06:15
Вера Соболевская ответил в теме Тайная книга благодарности
Благодарю Ольгу Ивановну за отзывчивость, участие, за вторую ступень в дар.
Благодарю Анастасию за создание этого прекрасного теплого сайта.
Благодарю мою приятельницу Анастасию Рыбалову за привлечение моего внимания к рейки.
Благодарю моих сыновей за то, что они есть.
Благодарю моего первого Мастера - Наташу Ермолову.
И от всей души благодарю женщину, которая впервые показала мне рейки и таким образом тоже мой Учитель до сих пор - около 18 лет назад ночью остановила в коридоре стационара детской больницы и предложила помочь и помогла моему сыну.
Благодарю своих родителей за жизнь.
Благодарю моих Учителей Яну Евсееву, Роланда Шиллинга, Марианну Франке, Изабеллу, Михаила.
Благодарю Бога, все помогающие и заботящиеся сущности, свет, Любовь.
  • Indigo
22 янв 2016 00:06
Ольга, спасибо огромное за настройку на энергосистему для улучшения зрения!
Ясных нам всем глазок и побольше красоты вокруг!

Не утерпела до ночи, стала принимать вечером, а зря - сразу же резко понадобилась всем вокруг.

Но несмотря на то, что мне активно мешали, принятие настройки почувствовала. Сначала подморозило позвоночник, я аж под одеялко забралась. Потом поутихло все. Через какое-то время начало жечь кость под левым глазом, а потом и весь левый глаз. Не больно, но очень ощутимо. Аж слезу вышибло. Проморгалась, подождала. Через какое-то время в правом глазу стало горячо и мокро, как будто нагретой жидкостью капнули. В левом было ощущение сухого жара, а вот в правом - горячей слезы. снова поутихло. В ладонях тепло ощутила и как будто глазки нарисованные в ладошках видела. Ну и потом скулы под обоими глазами погорели.
Где-то минут двадцать по моим ощущениям настройка шла. Потом я поблагодарила и Вас Ольга и энергию за ее работу.
Спасибо огромное еще раз! Буду активно практиковать.
О! вот сейчас пишу, а в глазах защипало, как от ментола. Еще продолжается воздействие видимо.
  • Tatiana29
21 янв 2016 23:45
Tatiana29 создал тему: Недостачи на работе
Уже пол года на работе текучка кадров, а недостачи как были, так и есть. Прошу помощи.
Татьяна, 29 лет, Краснодарский край.
показано 24401 - 24410 из 210540 найденных результатов.