Результаты поиска (Поиск: )

• marymary21
24 янв 2016 17:21
marymary21 ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Уважаемые Мастера! Прошу усиление потока Усуи Рейки Риохо 3 ступень от Group of Masters of Svetreiki.ru . Получала комплексную настройку от Анастасии 26 октября 2015 года. С БлагоДарностью,
Марина, 37 лет, Екатеринбург
  • Indigo
24 янв 2016 17:03
Indigo ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
вот теперь две недели прошло с момента принятия настройки, хочу сказать, что заметила некоторые как бы "электрические" ощущения в ладонях и пальцах, которые иногда непроизвольно появляются. как от слабого тока .не во время сеанса, а так. и иногда тепло в руках тоже непроизвольно появляется.
В основном правая рука все чувствует. И еще иногда ее как будто немного ломить начинает во время сеанса. Запястье иногда ломит или большой палец. Я тут как-то про заземление не думала, может быть поэтому. теперь стараюсь заземляться, хотя и слабо представляю, как оно должно работать. не чувствую я сильной связи с Землей.
  • Ivanovna
24 янв 2016 16:23
Ivanovna ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Рейки моему родному Кузбассу. ВО БЛАГО !
  • Ivanovna
24 янв 2016 16:21
mariana-Савинова Марина 36 лет г.Санкт Петербург - Рейки на благоприятное решение ситуации
благополучного зачатия, вынашивания и рождения ребенка.
Во Благо!
  • Ivanovna
24 янв 2016 16:14
Ivanovna ответил в теме Недостачи на работе
Tatiana29 - Татьяны, 29 лет, Краснодарский край - Рейки на благоприятное разрешение ситуации на работе во благо всех участников ситуации .
  • Ivanovna
24 янв 2016 16:10
Ivanovna ответил в теме Прошу помощи в поиске работы
Lidi - Лидия 46 лет г. Морозовск - Рейки на успешное решение ситуации с трудоустройством.Во Благо.
  • Ivanovna
24 янв 2016 16:04
Энергию Рейки всем нуждающимся на гармонизацию отношений между родителями и детьми.
ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
24 янв 2016 16:02
Рейки, всем нуждающимся людям, на твердость духа и чистоту души. Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной.
Во Благо!
  • Ivanovna
24 янв 2016 16:01
Я счастлива сегодня и всегда!
  • Ivanovna
24 янв 2016 16:00
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие!
Во благо!
показано 24281 - 24290 из 210540 найденных результатов.