Результаты поиска (Поиск: )

• NAVI
26 янв 2016 06:43
NAVI ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аминь!
О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Аминь!.

Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Новороссии и ЛНР, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю эн Безусловной Любви Жителям Сирии на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
  • Вера Соболевская
26 янв 2016 06:32
Вера Соболевская ответил в теме Помощь коту Барсику
Коту Барсику 5 лет, Уфа (Башкирия)
Рейки на полное исцеление и наполнение жизненной энергией. Во благо!
  • Вера Соболевская
26 янв 2016 06:06
Вера Соболевская ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Добрый день Татьяна! С благодарностью и любовью приму настройку 1-й ступени Кундалини Рэйки,
Соболевская Вера, 39 лет, Томск.
  • Вера Соболевская
26 янв 2016 05:32
Вера Соболевская ответил в теме Активная практика (продолжение)
Доброго утра. Я хочу принять участие!!
  • хризантема
26 янв 2016 03:07
mariana-Савинова Марина 36 лет г.Санкт Петербург
Сеанс эн Кофу на очищение пространства внутри Марины и вокруг нее
Отправляю сеанс эн. Рейки на благоприятное решение ситуации,
благополучного зачатия, вынашивания и рождения ребенка.
Во Благо!
  • хризантема
26 янв 2016 03:05
хризантема ответил в теме Прошу помощи в поиске работы
Lidi - Лидия 46 лет г. Морозовск
Рейки на успешное решение ситуации с трудоустройством.
Во Благо.
  • хризантема
26 янв 2016 03:04
хризантема ответил в теме Активная практика (продолжение)
Уважаемые форумчане предлагаю провести серию сеансов на гармонизацию всех чакр.
Первый коллективный сеанс "Гармонизация энергии 1 чакры МУЛАДХАРА" в пятницу 29.01.

Приглашаю всех проходящих лечение на сайте.

Если необходимо буду выставлять описание чакр их значение и работу,но можно и самим прочесть на стр120.
  • хризантема
26 янв 2016 02:53
хризантема ответил в теме Недостачи на работе
Tatiana29-Татьяна, 29 лет, Краснодарский край.
Передаю сеанс эн Кофу на очищение пространства в нутри Татьяны и вокруг нее.
Во благо!
  • хризантема
26 янв 2016 02:53
хризантема ответил в теме Помощь коту Барсику
Коту Барсику 5 лет, Уфа (Башкирия)
Рейки на полное исцеление и наполнение жизненной энергией
Во благо!
  • хризантема
26 янв 2016 02:47
хризантема ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аминь!
О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Аминь!.

Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Новороссии и ЛНР, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю эн Безусловной Любви Жителям Сирии на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
показано 24171 - 24180 из 210540 найденных результатов.