Добрый вечер, ВСЕМ участникам коллективного сеанса энергией Секрет 28.01.2016 в 20.00 по м.в
Вера Соболевская-Вера , 39 лет, Томск, поселок Росинка
Шупик-Евгения 54 Орск
Ученица-Елена,41г.,г.Полтава,Украина
хризантема-Ирина ,52,Топольки
Луная-Елена, 53, Новочеркасск
Татьяна, 53 года, Италия
Анна, 72 года, Кременчуг (Украина)
Руслан,42 года, Кременчуг (Украина)
Elena 10-Елена ,42,Абинск
Ирина-Ра-Ирина,62,Р-на -Дону
Нурия-Нурия, 63 года, Таганрог
marymary21 -Марина, 37 лет, Екатеринбург
и себе irinalip-Ирина,49,Казань
Передача сеанса
Просьба к ВCC и ВЯ о передачи коллективного сеанса энергии секрет для очищения и гармонизации всей гормональной и эндокринной системы каждого из участников(список участников)здесь и сейчас -дата и время 28.01.2015 в 20.00,полноценно и самым благоприятным образом для наивысшего блага всех участников сеанса
.
Далее
Я (имя,возраст,место нахождения) здесь и сейчас(дата и время) передаю коллективный сеанс энергии Секрет для для очищения и гармонизации всей гормональной и эндокринной системы для (список участников-я передаю каждому участнику отдельно и в конце(в начале общим списком), полноценно и самым благоприятным образом для обретения стройности и потери веса и наивысшего блага всех участников сеанса
прием возможен(можно и позже,когда все передадут) сразу после передачи сеанса-передающих 5 или 6 может больше(либо синхронизируем время -здесь и сейчас 28.01.2016 в 20.00 по м.в,кто в рейки применяем «МОСТ»)
сначала обращение к ВCC и ВЯ,затем непосредственный прием,аналогично описанному выше
У кого разница по времени с м.в.,используем знак-мост(третий знак рейки)
или, Я здесь и сейчас-дата,время
Я (имя,возраст,место нахождения) здесь и сейчас(дата и время) принимаю коллективный сеанс энергии Секрет для для очищения и гармонизации всей гормональной и эндокринной системы от (список участников) полноценно и самым благоприятным образом и наивысшего блага всех участников сеанса
По окончанию приема-передачи, поблагодарите ВСС, ВЯ и всех, кто помогал Вам,пишем отзыв,и свои ощущения
Передаю коллективный сеанс с энергией Секрет 28.01.16 в 20.00 по м.в для
Вера Соболевская-Вера , 39 лет, Томск, поселок Росинка
Шупик-Евгения 54 Орск
Ученица-Елена,41г.,г.Полтава,Украина
хризантема-Ирина ,52,Топольки
Татьяна, 53 года, Италия
Анна, 72 года, Кременчуг (Украина)
Руслан,42 года, Кременчуг (Украина)
Elena 10-Елена ,42,Абинск
Ирина-Ра-Ирина,62,Р-на -Дону