Результаты поиска (Поиск: )

• хризантема
29 янв 2016 19:18
хризантема ответил в теме Храм Афродиты
Благодарю ВСС, ВЯ эн.Рейки!
Благодарю Ирочку и девочек за переданный сеанс!

Энергия не сразу заработала, но потом загорелись почки, всю поясницу прогрело ,затем потеплела печень и через некотрое время началась работа в придатках а уже в конце прогрело затылок.И после сеанса начался легкй мандраж.
  • Ainerys
29 янв 2016 18:47
Дорогая , Анастасия))) Огромное спасибо за переданную 20 января настройку. Приняла только что. Испытала очень сильные чувства и эмоции. Все началось во время прочтения Вашего Краткого руководства. Учитывая, что большую часть символов и информации, которую там встретила, я уже знала и получала ранее (Шамбала РейКи), но при прочтении этого руководства, я ощутила огромный поток энергии сквозь меня и через чакры на руках, ногах, поток энергии через глаза. Встретились там строки, которые дали объяснения, которые мне были нужны мне именно на данном этапе. Пришло также понимание, почему я Здесь и Сейчас с Вами)))). Во время самой настройки видения были очень яркие, красивые, символичные, но при этом абсолютно понятные. Поймала себя на мысли, что - вот что значит классика!!! Большинство видений было с преобладанием красно-желтых цветов и свечений, а также постоянно сопровождались иероглифами. Был и цветок лотоса, лепестки которого сначала испускали энергию, как в приборе Тесла, а потом стали нежными энергиями розово-голубыми потоками, которые выходили из него.. Позже этот лотос стал родником с прозрачной ключевой водой. Можно долго и много рассказывать что и как, но... это все не столь важно. Важно то, что я не могу передать словами, как я благодарна Вам за то, что я смогла получить то, ЧТО получила. Примите от меня сердечную БлагоДарность.
  • solomio
29 янв 2016 18:30
я за короткий график
  • Indigo
29 янв 2016 18:11
и я голосую за сеанс каждые четыре дня!
  • Ivanovna
29 янв 2016 16:48
  • Технарь
29 янв 2016 16:46
Технарь ответил в теме Помощь коту Барсику
Здравствуйте.

Барсику все хуже. Принудительное питание вызывает рвоту. Все время лежит. За 1,5 месяца похудел с 4,5 кг до 3,3 кг.

Прочитав статьи и некоторые книги на этом сайте, столько надежда возлагал на энергию Рейки.
Не понимаю - почему Рейки не может победить болезнь кота. Я по 2-3 раза в сутки провожу сеансы Рейки + такое количество мастеров ежедневно более месяца лечат кота.
У Барсика нет незаинтресованности, неверия и скептицизама, которые указаны в статье "Когда Рейки бессильна".
Если не эффективность Рейки объяснять кармическими ограничениями, то я тогда вообще не вижу смысла в любом лечении: выздоровит больной или нет - это все карма.
Помогите мне восстановить веру в Рейки. Спасибо.
  • Ivanovna
29 янв 2016 16:24
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Студент 1977 - Андрей, я правильно понимаю, что ваше мнение и желание менялись каждые 10 минут :)
  • irinalip
29 янв 2016 16:21
irinalip ответил в теме Храм Афродиты
Передаю сеанс на очищение и гармонизации работы почек (и на очищение,гармонизацию меридиана почек) 29.01.16 в 15.00 по м.в.,принимать можно после 16.30, для

Вера Соболевская-Вера , 39 лет, Томск, поселок Росинка
marymary21 -Марина, 37 лет, Екатеринбург
Ирина-Ра-Ирина,61,Р-на -Дону :)
Луная-Елена, 53, Новочеркасск
Elena 10-Елена ,42,Абинск
Tatyana888 -Татьяна, 53 года, Италия
Анна, 72 года, Кременчуг (Украина)
Руслан,42 года, Кременчуг (Украина)
хризантема-Ирина ,52,Топольки
Ученица-Елена,41г.,г.Полтава,Украина
Шупик-Евгения 54 Орск
и себе irinalip-Ирина,49,Казань

Принимайте в удобное для ВАС время(отправлен до востребования)прием стандартный,-незабываем пр энергообмен(для новеньких )
Можно уменьшать и увеличивать через ВЯ,
Сеанс отправлен самым благоприятным образом индивидуально для каждого из ВАС :)
На Ваше высшее Благо!!! И на Благо всей Вселенной!!!
Вроде всех написала,Indigo-Надежда не записывалась
  • Ivanovna
29 янв 2016 16:02
Ivanovna ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Энергию Безусловной Любви Украине на самое благоприятное разрешение ситуации в стране для всех ее жителей.
Во Благо!
  • Ivanovna
29 янв 2016 15:59
Ivanovna ответил в теме Прошу помощи в поиске работы
Lidi - Лидия 46 лет г. Морозовск - Рейки на успешное решение ситуации с трудоустройством.
Во Благо.
показано 23911 - 23920 из 210540 найденных результатов.