Дорогая , Анастасия))) Огромное спасибо за переданную 20 января настройку. Приняла только что. Испытала очень сильные чувства и эмоции. Все началось во время прочтения Вашего Краткого руководства. Учитывая, что большую часть символов и информации, которую там встретила, я уже знала и получала ранее (Шамбала РейКи), но при прочтении этого руководства, я ощутила огромный поток энергии сквозь меня и через чакры на руках, ногах, поток энергии через глаза. Встретились там строки, которые дали объяснения, которые мне были нужны мне именно на данном этапе. Пришло также понимание, почему я Здесь и Сейчас с Вами)))). Во время самой настройки видения были очень яркие, красивые, символичные, но при этом абсолютно понятные. Поймала себя на мысли, что - вот что значит классика!!! Большинство видений было с преобладанием красно-желтых цветов и свечений, а также постоянно сопровождались иероглифами. Был и цветок лотоса, лепестки которого сначала испускали энергию, как в приборе Тесла, а потом стали нежными энергиями розово-голубыми потоками, которые выходили из него.. Позже этот лотос стал родником с прозрачной ключевой водой. Можно долго и много рассказывать что и как, но... это все не столь важно. Важно то, что я не могу передать словами, как я благодарна Вам за то, что я смогла получить то, ЧТО получила. Примите от меня сердечную БлагоДарность.