Результаты поиска (Поиск: )

• Луная
03 фев 2016 21:39
Луная ответил в теме Помогите Марчелло
Песику Марчелло 7-8 лет, Новосибирск
Рейки на очищение и полное исцеление.
Во благо!
  • Elena 10
03 фев 2016 21:24 - 04 фев 2016 06:51
Elena 10 ответил в теме ЭНЕРГИЯ КОБРЫ
Что- то не получается .
  • DanaG
03 фев 2016 21:19
Ольга Ивановна, с любовью и благодарностью записываюсь на 3ст Усуи Рейки! Благодарю!
  • DanaG
03 фев 2016 21:17
DanaG ответил в теме Храм Афродиты
С любовью и благодарностью записываюсь на массаж Кунье!
Дана, 25, Москва
  • Ученица
03 фев 2016 21:09
Сайту svetreiki.ru -Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Elena 10
03 фев 2016 21:08
Elena 10 ответил в теме ЭНЕРГИЯ КОБРЫ
Ольга Ивановна , прошу у вас настройку ЭНЕРГИЯ КОБРЫ . Приму с благодарностью.
Елена , 42 г., г. Абинск.
e-mail вам отправила .
Благодарю .
  • Ученица
03 фев 2016 21:08
Ученица ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
  • Ученица
03 фев 2016 21:07
Рейки ветеранам всех войн и пожилым людям на исцеление и поддержание здоровья. Во Благо!!!
  • Ученица
03 фев 2016 21:06
Ученица ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аминь!
О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Аминь!.

Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Новороссии и ЛНР, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю эн Безусловной Любви Жителям Сирии на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
  • Ученица
03 фев 2016 21:04
Ученица ответил в теме Помощь планете Земля
Матушке Земле - Энергию Защита Земли на очищение, исцеление и растворение негатива!

Рейки, на гармонизацию ауры планеты и наполнение Любовью, Светом,Счастьем и Радостью!Безусловную любовь Гайе!

Безусловную любовь Украине,Крыму,Ростовской области приграничным районам, на самое гармоничное разрешение ситуации !

Рейки Всем территориям ,пострадавшим от природных катаклизм,на самое благоприятное разрешение ситуации!
Рейки Всем моим любимым уголкам нашей Голубой планеты!!!
Во Благо!!!
показано 23541 - 23550 из 210540 найденных результатов.