Результаты поиска (Поиск: )

• 1965
09 фев 2016 23:52
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!!!
  • Millia
09 фев 2016 23:37
Мысль дня (О.М.Айванхов)

Чувствовать - это одно, а думать - другое, но зачастую чувство гасит мысль. Порой вы ощущаете себя истощённым, что вовсе не является ненормальным, и это состояние вызывает в вас мысли и чувства уныния, печали, безнадёжности. Но именно в такие моменты всё должно быть наоборот, мысль должна поработать над чувством. Даже если ей не удастся его победить, она должна служить источником света, словно отдалённый маяк. Мысль говорит вам, что вы можете воспрянуть духом, и, несмотря на вашу усталость и истощение, вы должны верить ей, а не вашим ощущениям.

В вашем резервуаре не осталось ни капли энергии? Напомните себе, что космический резервуар полон, и именно из него вы должны мысленно черпать. Так как мысль служит и для этого тоже: достаточно всего нескольких капель почерпнуть из этого источника энергии, и пламя вашей лампады, почти погасшее, разгорится вновь.

Центр Духовного Развития

Девиз февраля - Покой и Решительность

Мысль дня - Дорога в тысячу миль начинается с первого шага.
  • irinalip
09 фев 2016 23:02
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!!!
  • irinalip
09 фев 2016 22:48
irinalip ответил в теме Помощь планете Земля
Матушке Земле - Энергию Защита Земли на очищение, исцеление и растворение негатива!

Рейки,КОФУ на гармонизацию ауры планеты и наполнение Любовью, Светом,Счастьем и Радостью!Безусловную любовь Гайе и Всей Вселенной!

Безусловную любовь Украине,Крыму,на самое гармоничное разрешение ситуации !

Рейки Всем территориям ,пострадавшим от природных катаклизм,на самое благоприятное разрешение ситуации!
Рейки Всем моим любимым уголкам нашей Голубой планеты!!!
Во Благо!!!
  • irinalip
09 фев 2016 22:45
irinalip ответил в теме Остановим Войну. Срочно.

О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аминь!
О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Аминь!.

Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Новороссии и ЛНР, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю эн Безусловной Любви Жителям Сирии на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
  • irinalip
09 фев 2016 22:44
эн.Рейки эн.Кофу эн.Безусловной любви.
всем нуждающимся на гармонизацию отношений
между родителями и детьми ВО БЛАГО!!!
  • irinalip
09 фев 2016 22:42
Рейки ветеранам всех войн и пожилым людям на исцеление, поддержание здоровья, любовь и защиту. Во Благо!!!
  • irinalip
09 фев 2016 22:41
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие!
Во благо!!!
  • 1965
09 фев 2016 22:38
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Доброго времени суток , Magdalenka-Елена !Приветствую вас на нашем сайте .
С большим удовольствием настрою вас на эту замечательную Энергию.
Заявочка ваша принята. Только мне ещё необходимо знать место вашего пребывания (город, страна) .
И ещё, пожалуйста , отправьте мне в ЛС ваш EMAIL , для отправки мануала,( который вам следует изучить перед принятием настройки ) и задания( которое вам следует выполнить после принятия настройки на 1ст ).
С уважением ,Татьяна.
  • Ameno
09 фев 2016 22:26
Ameno ответил в теме ЭНЕРГИЯ КОБРЫ
Добрый вечер! Прошу настройку на энергию Кобры. Приму с благодарностью. Лера,50 лет,Норильск.
показано 23211 - 23220 из 210540 найденных результатов.