Результаты поиска (Поиск: )

• Dиана
10 фев 2016 16:47
Всего вам хорошего
  • Dиана
10 фев 2016 15:57
Dиана ответил в теме Наш любимый форум.
  • Magdalenka
10 фев 2016 15:54
Magdalenka ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Татьяна, отпоавила информацию Вам в лс. Жду дальнейшие инструкции)
  • Ivanovna
10 фев 2016 15:46
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Indigo - Надежда , а при чем здесь 2 месяца то? После приема 1 ступени 21 день практики и , пожалуйста, можно принимать 2 ступень. Завтра, как вы и желаете, передам настройку вам на 2 ступень. :)
  • Indigo
10 фев 2016 14:56
Indigo ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
ой, простите, ошиблась, инициация на 1 ступень была 17-18 декабря, а не ноября. Два месяца еще не прошло, но мне хотелось бы именно в свой день рожденья вторую ступень получить
  • Indigo
10 фев 2016 14:53
Indigo ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Ольга Ивановна, во-первых, спасибо Вам за все, что уже сделали и делаете для меня и моей семьи!
И я бы очень хотела записаться на получение второй ступени Рэйки.
Первую ступень я получала 17 и 18 ноября 2015 в два этапа, Мастер не отсюда. Затем 11 января группа Мастеров с этого сайта проводила усиление Рэйки 1 ступени. Работаю с тех пор активно, ощущения поменялись. и хотелось бы перейти на следующий этап.

У меня 11 февраля день рождения, и было бы очень символично именно в этот день инициацию на вторую ступень получить.

Надежда, 11 февраля будет 34 года, Таганрог

Спасибо!
  • Dиана
10 фев 2016 14:16
Сюрреалистические пейзажи Мертвой долины в Намибии
Мертвая долина (Deadvlei) – знаменитая намибийская достопримечательность, представляющая собой наполненный белой глиной котлован, усеянный причудливыми высохшими деревьями и окаймленный высочайшими песчаными дюнами в мире. Лежит она на территории глиняного плато Соссусфлей в центре африканской пустыни Намиб, что в юго-западной части Республики Намибия. Необычные пейзажи Мертвой долины считаются одной из главных гордостей национального парка Намиб-Науклюфт.
  • Dиана
10 фев 2016 14:13
Цветы каллы в калифорнийской долине
Каждой весной на побережье Тихого океана в регионе Биг-Сур, Калифорния, среди богатой прибрежной растительности расцветает Долина диких калл (Calla Lily Valley). На фоне Тихого океана и заходящего за горизонт солнца возникает невероятно красочное зрелище, которое не оставит равнодушным ни одного наблюдателя.
  • Dиана
10 фев 2016 14:11
Пещера гигантских кристаллов в Мексике
Пещера кристаллов (Cueva de los Cristales) – природное образование в мексиканском городе Найка, штат Чиуауа, лежащее на глубине более 300 метров под землей. Ее уникальность представлена переплетениями огромных прозрачных кристаллов селенита (кристаллическая разновидность гипса), достигающих рекордных размеров. Гигантские формирования несколько сотен тысяч лет находились и росли в заполненной водой подземной полости. Геологи называют данное нерукотворное мексиканское чудо "Сикстинской капеллой кристаллов", тем самым намекая на ее красоту и уникальность.
  • Dиана
10 фев 2016 14:07
Светлячки в лесах Японии
Ежегодно, с июня по июль, в Японии начинается сезон гроз и дождей, во время которого местные леса посещает огромное количество обожаемых японцами светлячков. Картина возникает поистине удивительная, словно сошедшая со страниц книги с волшебными сказками. Крошечные светящиеся насекомые, излучающие желтый, зеленый или светло-красный свет, собираются в многотысячные стаи в лесах и на близлежащих территориях в основном после гроз и бурь. Их завораживающие ночные танцы в лесных массивах можно увидеть лишь в нескольких точках Японии – в городе Манива, префектура Окаяма, городе Нагоя, префектура Айти, а также в окрестностях префектуры Оита и др.
показано 23161 - 23170 из 210540 найденных результатов.