Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
16 фев 2016 12:43
Я начинаю день с радостью и заканчиваю с благодарностью!
Я здорова и счастлива!
Мне во всем помогают Высшие силы!

Деятельность, которой я занимаюсь, приносит мне удовлетворение.
Я делаю то, что люблю, и люблю то, что делаю.
Я своевременно решаю все встающие предо мною задачи.
Я достигаю успеха, поступая сознательно и ответственно.
  • Ivanovna
16 фев 2016 12:41
Рейки ветеранам всех войн и пожилым людям на исцеление, поддержание здоровья, любовь и защиту. Во Благо!
  • Ivanovna
16 фев 2016 12:40
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
  • Ivanovna
16 фев 2016 12:38
Ivanovna ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной Любви всем детям планеты Земля на счастливое и мирное детство.
Во благо!
  • Ирина-Ра
16 фев 2016 12:25
Ирина-Ра ответил в теме Храм Афродиты
Ирина !Записываюсь с Благодарностью на 18 .02 на сеанс с почками . Ирина 61 Ростов-на-Дону И Фонтан Молодости очень актуально!!
  • Ivanovna
16 фев 2016 12:15
Ivanovna ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
ВО БЛАГО!
  • Dиана
16 фев 2016 12:01
Dиана ответил в теме Наш любимый форум.
  • irinalip
16 фев 2016 11:58
irinalip ответил в теме Храм Афродиты
Добрый,добрый,добрый день,всем Богиням! :) :) :)
Природа взяла свой курс на весну,-в четверг 18.02 в течение дня проведу последний в этом сезоне сеанс с почками и все,что связано с ними,далее по теме здоровье-будем работать с печенью.
На этой неделе-18.02-Экдаши,
17.02 и 19.02 можно провести коллективный сеанс или медитацию- Фонтан Молодости
Жду Ваших предложения,записываемся здесь
  • Dиана
16 фев 2016 11:52
Стоунхендж (Великобритания)

Стоунхендж - гигантская каменная загадка в самом центре Европы до сих пор окружена мистическими тайнами. Сегодня мы знаем очень немного о его возникновении, истории и назначении, но даже этой информации хватает, чтобы понять: обычные люди никак не могли рассчитать и построить такую громадину. Во времена друидов любой мог выйти в круг и попросить исцеления или любви; считается, что это энергетически очень сильное место, где все исполнится чуть ли не в ту же минуту.

Теперь, благодаря несознательным туристам, пытавшимся отколупать от камней хоть кусочек на сувениры, Стоунхендж тщательно огорожен, и вокруг него можно лишь прогуляться по дорожке. Обнять камни не получится, но не отчаивайтесь: разве такое место будет столь мелочно, что откажется исполнить желание, высказанное не в центре круга, а в нескольких метрах от него? Просите - и дано будет вам.
  • Dиана
16 фев 2016 11:48
Карлов мост (Чехия, Прага)

Карлов мост являет собой настоящий символ Праги и одновременно связующее звено между Старым Городом и Малой Стороной. На знаменитом мосту тоже есть место, где можно загадать желание. История у него мрачная: именно отсюда вроде был сброшен в реку мешок с телом святого Яна Непомуцкого, что отмечено на мосту крестом и двумя медными гвоздями.

Просто встать и пожелать не получится, нужно принять смешную позу: левую руку положить на крест так, чтобы пальцы касались пяти изображенных рядом звезд, правую ногу поставить на штырь, который торчит в брусчатке, посмотреть на воду и загадать желание, причем обязательно духовное. После этого нужно подойти к статуе Яна на мосту (опознается по нимбу со звездочками), левой рукой коснуться барельефа с изображением сбрасывания святого в реку и повторить духовное желание, а потом погладить собачку на барельефе и попросить что-то не столь духовное. Ян уважительно относится к людям, совершающим все эти немыслимые действия, и желания исполняет.
показано 22911 - 22920 из 210540 найденных результатов.