Результаты поиска (Поиск: )

• Dиана
17 фев 2016 08:46
Денежный дуб (остров Мари, Шотландия)
Денежными называются те дубы, в кору которых просители засовывают монетки, веря, что после этого желание исполнится. Таких деревьев довольно много, однако самое известное из них находится в Шотландии, на островке посреди прозрачного озера Лох-Мари. Славен дуб тем, что к нему приложила руку сама королева Виктория; где-то среди тысяч монеток есть и оставленная ею. Королева побывала здесь и загадала желание, о котором упомянула в своем дневнике. Каким именно оно было, увы, не написано, но, по всей видимости, сбылось. Чтобы добраться до дерева и совершить необходимый ритуал, нужна лодка. Дуб, который ничто не смогло убрать с этого острова, даже противники подобных церемоний, стоит, сурово раскинув ветви. Суньте в его кору монетку (если найдете место) и прошепчите свое желание. Если дуб снизойдет, оно обязательно сбудется.

Рядом с денежным дубом когда-то находился древний священный колодец, способный, по легенде, исцелять умалишенных. Больного связывали по рукам и ногам, клали в лодку, которая трижды проплывала вокруг острова по часовой стрелке. При этом каждый раз больного сбрасывали в воду, а затем вытаскивали. После такой процедуры он должен был напиться из священного колодца. А потом уже в кору дуба вставляли монету или просто завязывали ленту на ветвях.

Такие ритуальные действия совершали до середины XIX века, но затем вера в целительную силу озера была утрачена. Дуб же до сих пор считают священным. Во время Первой мировой войны дерево сильно пострадало, и его на какое-то время убрали. Однако позднее вернули ветви и часть ствола на место. Воля тех, кто жаждал загадать желание пересилила обстоятельства.
  • Dиана
17 фев 2016 08:41
Площадь Иоанна Павла II (Париж, Франция)

Эта площадь привлекает туристов не только старинным собором Нотр-Дам де Пари. Здесь находится точка отсчета всех французских дорог - нулевой километр. Нужно встать на него, покрутится вокруг себя 3 раза и загадать желание.
  • Tatyana888
17 фев 2016 08:00
Tatyana888 ответил в теме Храм Афродиты
Марина! Благодарим за сеанс! Массаж был мягким волнообразным и очень расслабляющим, увел в сон.А на утро все были в отличном состоянии.
Татьяна, Анна, Руслан.
  • Tatyana888
17 фев 2016 07:44
Tatyana888 ответил в теме Храм Афродиты
Ирина! С любовью и благодарностью записываемся на сеанс с почками и на фонтан молодости.
Татьяна, 53 года. Кременчуг
Анна, 72 года, Кременчуг
Руслан, 42 года, Кременчуг
  • marymary21
17 фев 2016 07:05
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Благодарю энергию Рейки, ВСС,ВЯ, всех участников сеанса! Сразу появилось тепло в 5 чакре, занемел подбородок, нагрелись стопы, ладони и уши горели☺ благодарю!
  • Indigo
16 фев 2016 23:41
Indigo ответил в теме Храм Афродиты
с радостью и благодарностью записываюсь на сеанс для почек. и на фонтан молодости
Надежда, Таганрог, 34 года
Спасибо за такую возможность!
  • Луная
16 фев 2016 22:18
Луная ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки, Энергия Безусловной Любви Земле - Матушке на очищение, исцеление, снятие негатива и наполнение Любовью и Светом. Во благо!!!
Рейки родной Донской земле, России - Матушке на процветание. Во благо!!!
  • Луная
16 фев 2016 22:16
Рейки, энергия Безусловной Любви ветеранам всех войн за свое Отечество и пожилым людям на исцеление и поддержание здоровья на любовь и защиту.
Во Благо!
  • Луная
16 фев 2016 22:14
Каждый день я развиваюсь и познаю себя и Вселенную!
Мне во всем помогают Высшие Светлые Силы!
Я абсолютно здорова!
У меня есть ДОМ, в котором я живу со своей семьей, в котором я счастлива!
Все мои родные здоровы и счастливы!
Вокруг меня абсолютная, безусловная любовь, она наполняет все сферы моей жизни!
У меня лучшая работа в данный период жизни! От нее я получаю моральное и материальное удовольствие!
  • Луная
16 фев 2016 22:13
Луная ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
показано 22871 - 22880 из 210540 найденных результатов.