Результаты поиска (Поиск: )

• solomio
20 фев 2016 16:18
В начале все время чувствовала давление в районе 3 глаза, немного в затылке, сразу стали ладони горячие и как-то окутало теплом, потом постепенно тепло растеклось до ступней. Вообще энергия была мягкая и успокаивающая. Благодарю всех за сеанс гармонизации!
  • Хитрость
20 фев 2016 16:16
Хитрость ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
А это является основным показателем для передачи настроек?
  • Ivanovna
20 фев 2016 15:17 - 20 фев 2016 15:34
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Добрый день Анастасия. Я воздержусь пока передавать вам настройку.Уж очень не серьезная у вас аватарка да и ник тоже. Сайт серьезный и такое, не совместимо с моей точки зрения.
  • Хитрость
20 фев 2016 14:15
Хитрость ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Здравствуйте.
Анастасия, 31 год, Санкт-Петербург, прошу настройку 2 ступень Усуи Рейки.
Благодарю.
  • marymary21
20 фев 2016 13:58
marymary21 ответил в теме Наш любимый форум.
  • Aivengo
20 фев 2016 12:14
Здравствуйте Ольга Ивановна! Прошу у Вас настройку GLEAR VIEW-Энергосистема для улучшения зрения Приму с Благодарностью! Ношу очки -2,5 диоптрия. Хотел бы избавиться от них с этой Энергосистемой и хотел помочь папе который носит очки -15 диоптия. Айбек, 37 лет. Казахстан, г. Алматы, пос. КазЦИК. Благодарю Вас заранее!!!
  • Мила16
20 фев 2016 10:22
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Мила16
20 фев 2016 09:44
Мила16 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Девочки. Благодарю всех за сеанс. Ощущения замечательные были. Энергия шла через сердечную чакру и растекалась по всему телу,была небольшая боль в затылке. Благодарю!
  • Мила16
20 фев 2016 09:39
Мила16 ответил в теме Храм Афродиты
Ирина,БЛАГОДАРЮ! И за сеанс очищения почек и за медитацию Фонтан.
Когда сеанс по очищению почек принимала начала чувствовать энергию в области спины и дальше она в ноги уходила,сильнее ощущения в коленях были.
А во время медитации фонтан увидеть не смогла,у меня не всегда получается образы представить,но было ощущение какого-то присутствия и мысли о том,что я просто очень сильно стараюсь представлять себе что-то,а это делать совсем не обязательно :) По окончании медитации в сердечной чакре были ощущения. Еще раз благодарю.
  • Ирина-Ра
20 фев 2016 09:31
Ирина-Ра ответил в теме Храм Афродиты
Ирина! Благодарю за медитацию Фонтан Молодости! Очень мягкие приятные ощущения,Очищенная вода в фонтане вливалась назад в мои вена светящимся мерцающим потоком . ощущение лёгкости,покоя и мягкой истомы! Очень приятно!! от всей души благодарю всех участников медитации После принятия вчера сеанса с почками утром встала с болями и тяжестью в пояснице.. это пройдёт через несколько дней Тоже самое как и в предыдущем сеансе с почками , Работает сеанс-почки очищаются!!! Ирина ! Благодарю!!!
показано 22741 - 22750 из 210540 найденных результатов.