Результаты поиска (Поиск: )

• irinalip
24 фев 2016 20:36
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!!!
  • solomio
24 фев 2016 17:08
Благодарю всех за сеанс гармонизации 7 чакры. Энергии было много и довольно долго, вначале разные ощущения были в районе 7 чакры, а потом и во всех чакрах. Энергия была какая-то стремительная, иногда даже давила на все тело, в конце сеанса стало тепло с головы до ступней. :)

После сеанса почему-то тоже подумала про сеанс балансировки всей системы чакр.
Поддерживаю предыдущее предложение marymary21 проведения коллективного сеанса для всех энергетических тел и центров.
  • 1965
24 фев 2016 16:34
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Елена, 32 года., Россия
Настройка на Кундалини рейки 2ой ступени отправлена .
Можете принимать в любое - удобное для вас время.Во Благо !
Жду вашего отзыва.
( за 3 дня до принятия настройки не занимайтесь никакими энергопрактиками,,сеансы, медитации, настройки на другие Энергии и т.д ,,)
  • 1965
24 фев 2016 16:21
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • marymary21
24 фев 2016 15:53
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Благодарю Энергию Рейки, ВСС, ВЯ, всех учасников 7 сеанса! Мне на голову надели шлем и что-то перебирали и настраивали довольно долго, до сих пор ощущение, что процесс продолжается ☺ Ирина, девочки, а может быть в завершение нашей большой проделанной работы проведем еще коллективный сеанс на гармонизацию всех энергетических тел и центров?
  • irinalip
24 фев 2016 13:29
irinalip ответил в теме Огонь Жизни(настройка в дар)
Настройку на энергию Огонь жизни передала для
Ainerys -Ирины

Принимайте в удобное для Вас время, Читаем,сообщ.1 на стр1 этой темы
ВО БЛАГО!!!
  • irinalip
24 фев 2016 13:23
irinalip ответил в теме Огонь Жизни(настройка в дар)
Георгий,Елена-
огонь жизни теперь с ВАМИ,отличной практики!!! Во Благо!!!
Будут вопросы пишите Благодарю за отзыв !!!

[img
  • irinalip
24 фев 2016 10:57
irinalip ответил в теме Наш любимый форум.
  • Elena 10
24 фев 2016 08:56
Elena 10 ответил в теме Храм Афродиты
Иринка ! Благодарю за сеанс с почками . Во время сеанса как-то без ощущений . Но наследующий день поясница побаливала .
Иринка ! А медитация фонтан молодости это так замечательно . Энергия окутала всё тело легкая , можно сказать невесомая. Провильные ли слова не могу сказать . И больше всего меня удивили руки . Они настолько легкие , мне казалось они улетят . Во время медитации всё время перед глазами корни (каторыми я укоренялась перед медитацией ) других видений не было . Очень понравилось ..
  • Вера Соболевская
24 фев 2016 07:37
Вера Соболевская ответил в теме рейки для ветеранов всех войн и стариков!
Рейки ветеранам всех войн и пожилым людям на исцеление, поддержание здоровья, любовь и защиту. Во Благо!
показано 22591 - 22600 из 210540 найденных результатов.