Результаты поиска (Поиск: )

• Вера Соболевская
29 фев 2016 19:40
Вера Соболевская ответил в теме Храм Афродиты
Tatyana888
Татьяна,53 года, Италия
Анна, 72 года, Кременчуг
Ирина-Ра-Ирина,61,Р-на -Дону
Шупик-Евгения 54 Орск
Indigo- Надежда, 34 года, Таганрог
Диана- Диана 21 год, Краснодар
Луная-Елена, 54, Новочеркасск
Ученица-Елена,41г,г.Полтава,Украина
хризантема-Ирина ,52,Топольки
solomio-Елена,41, Томск.
irinalip-Ирина,49,Казань
и себе , Вера Соболевская-Вера , 39 лет, Томск, поселок Росинка
На Ваше Высшее БЛАГО!!!На Благо Вселенной!!!
  • irinalip
29 фев 2016 19:04
irinalip ответил в теме Храм Афродиты
Передаю коллективный сеанс с энергией Энергия для обретения стройности и потери веса для обретения каждого из участников -идеального веса и идеальной фигуры.
(Девочки работаем ,как в Активной практике-прием и получение).Эта энергия работает только с Рейки,или только принимать :) )
- 29..02.16 в 19.00 по м.в для
Вера Соболевская-Вера , 39 лет, Томск, поселок Росинка
Tatyana888
Татьяна,53 года, Италия
Анна, 72 года, Кременчуг
Ирина-Ра-Ирина,61,Р-на -Дону
Шупик-Евгения 54 Орск
Indigo- Надежда, 34 года, Таганрог
Диана- Диана 21 год, Краснодар
Луная-Елена, 54, Новочеркасск
Ученица-Елена,41г,г.Полтава,Украина
хризантема-Ирина ,52,Топольки
solomio-Елена,41, Томск.
и себе irinalip-Ирина,49,Казань
Девочки,если я кого-то не записала,пишите(очень много сообщений могла и пропустить,на почту так мне ничего не приходит)
На Ваше Высшее БЛАГО!!!На Благо Вселенной!!!
  • geo1183
29 фев 2016 17:40
Уважаемая Марина.По объективным причинам не смог вот уже 8 дней принять настройки на энергии KOOKU, KOTAKOSA ,KOKOKO. Есть ли возможность повторить эти настройки? (ведь после их передачи прошло не мало времени). Прошу меня извинить за промах.С уважением к Вам- Георгий.
  • Ainerys
29 фев 2016 17:30
Ainerys ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Спасибо за исправления, на будущее учту. Как только приму настройки, обязательно отпишусь. Еще раз огромное спасибо.
  • solomio
29 фев 2016 17:05
Сразу окутал мягкий спокойный поток, стало тепло с головы до ног, особенно много тепла в ладонях и ступнях. Чувствовала работу энергии и в каждой чакре отдельно и во всех вместе, в конце сеанса было ощущение покачивания на волнах и потом небольшие энергетические вспышки по поверхности тела и снова волна потока, словом всё очень гармонично :) .
Благодарю ВС, ВЯ и Рейки, Благодарю всех передавших сеанс гармонизации!
  • Magdalenka
29 фев 2016 16:54
Magdalenka ответил в теме Энергия ЧИСТАЯ КАРМА
Здравствуйте!
Прошу настройку Чистая карма.
Елена, 33 года, Санкт-Петербург.
Спасибо)
  • Millia
29 фев 2016 15:48
Мысль дня (О.М.Айванхов)

Брать и давать… два этих слова кратко излагают две концепции жизни. Можно сказать, что материально, эмоционально, мысленно большинство людей думает скорее о том, чтобы брать. Ситуации, события, люди их действительно интересуют лишь в той мере, в какой они смогут что-либо взять. Поэтому не стоит удивляться тому, что в мире всё ещё столько войн и нищеты.

Но вы, если вы действительно хотите, чтобы от вашего пребывания на земле осталось что-то хорошее, научитесь давать. Посмотрите на источник: животные приходят к нему утолить жажду, возле него растут травы и деревья, а люди строят свои жилища. Почему? Потому что он не прекращает давать всем чистую воду. Источник учит нас, что существует только один настоящий способ создавать и поддерживать жизнь ? это отдавать, отдавать всё самое лучшее, что есть в нашем сердце и нашей душе. Вы скажете: "Но почему всегда давать? Столько людей неблагодарны! Они даже не благодарят за то, что им дают". Да, но тем хуже для них, если они неблагодарны: они останутся бедными. И тем лучше для вас, если вы - обильный источник: именно вы и станете богатым!

Центр Духовного Развития

Девиз февраля - Покой и Решительность

Мысль дня - Если Вы гневались 10 минут, то потеряли 600 секунд счастья.
  • Вера Соболевская
29 фев 2016 14:47
Вера Соболевская ответил в теме Работа с родом
т.е., например - если мне никто не дает ничего, а только берут - значит, я получаю то, что мне нужнее - как вариант - я, отдавая, позволяя на себе "ездить", получаю возможность ощущать какие-то необходимые мне эмоции. Это тоже - обмен. Люди дают такому человеку возможность удовлетворять свою неосознаваемую или осознаваемую потребность.
А расстановка - как инструмент, позволяющий реальность бессознательного нанести на карту местности - перевести на уровень осознания. Это дает бОЛьший выбор - я могу, опираясь на новые знания о подводных камнях карты души, прокладывать более безопасный маршрут жизни.

Для меня - одно из чудес расстановки - возможность проверить жизненные ориентиры на актуальность.
Некоторые из ориентиров, целей, установок получены в ДОсознательный период - когда мы еще не способны были видеть, хороши они лично для нас или нет, а просто взяли "с молоком матери", например - в качестве проявления лояльности к родовой системе, из любви к родителям, из страха утратить принадлежность....
  • Вера Соболевская
29 фев 2016 14:37
Вера Соболевская ответил в теме Работа с родом

irinalip пишет: Родовые законы: когда приходят несчастья

Вам наверняка знакомы ситуации, когда женщина теряет одного за другим своих близких, но при этом держится «молодцом». Однако ситуации потери близких повторяются по той причине, что эта женщина не дает себе права закатить истерику, пережить свое горе по полной программе, дать выход своим эмоциям, чтобы перестать медленно умирать, а начать жить.
[/b[/color]
]

Автор: Татьяна Плотникова

мм... Как расстановщик - расширила бы некоторые трактовки...
Человек ВСЕГДА получает что-то, даже если он жилетка, выбрал путь саморазрушения ( наркотики, алкоголь и т.п.)
вот что в расстановках хорошо проявляется - по моему опыту ведения расстановок - так это именно то, что мы можем УВИДЕТЬ и прочувствовать - ЧТО ИМЕННО получаем. Как осознание совей роли и своего выбора.
И согласие или не согласие с ценой, которую мы за этот выбор и за то, что получаем - страдая.
В этом смысле - нас в ИКСР учили, что иногда даже осознав и увидев, для чего страдает - человек остается верен выбору души (продолжает страдать). И вот уважать этот выбор, принимая право другого человека на решение страдать - довольно сложно. Например, когда родители больны - взрослые дети часто ЗА них пытаются их спасти.
И часто это звучит как " мы болеем, нам лучше, мы добились консультации" (про родителя).
Это как раз - про "река не течет вспять".
НО, опять же, такой выбор - выбор тяжелый, и достоин уважения не менее любого другого...

Отцовских я не отвергал даров,
но не способен был на воздаянье;
дитя дары ценить не в состоянье,
а к мужу муж по-взрослому суров.

Я любящего сердца не уйму
и сыну все заранее прощаю;
ему теперь долги я возвращаю,
хотя я должен вовсе не ему.

Все мужественней сын день ото дня,
уже мужские движут им влеченья;
увидеть я готов без огорченья,
как внук долги получит за меня.

В зал времени мы входим в свой черед;
играя там, советом мы не просим.
Назад мяча мы ни за что не бросим:
мяч золотой бросают лишь вперед.

(Бёрриес фон Мюнхгаузен)
перевод с нем В. Микушевич
  • Ученица
29 фев 2016 14:34
Ученица ответил в теме Храм Афродиты
Марина Я тоже за коллективный сеанс"Золотые Нити " и массаж Кунье.
Елена,41г.,г.Полтава,Украина
показано 22301 - 22310 из 210540 найденных результатов.