Результаты поиска (Поиск: )

• Мила16
03 март 2016 12:59
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!!!
  • Вера Соболевская
03 март 2016 11:20
Вера Соболевская ответил в теме Храм Афродиты
)) стоило озвучить свои опасения - что я как-то нетак сеанс приняла, раз не ощущала ничего - как последствия проявились))
пошла в перерыв купить себе булку с мясом. и мне вся выпечка стала казаться такой неаппетитной, прямо противной.... С готовыми салатами то же самое..
купила в результате кучу сухофруктов. сижу полуголодная, но довольная собой))
  • Dиана
03 март 2016 10:47
Dиана ответил в теме Болталка
Я как то мужу сеанс делала от простуды, он быстро уснул, зато у меня потом прилив сил и энергии и уже ни о каком сне и речи не было)))))
  • Dиана
03 март 2016 10:45
Dиана ответил в теме Болталка
Тоже отличный способ! Пропускать поток рейки, с этим и увеличивается сам размер потока и качество.
Тоже самое когда передаешь рейки человеку сам тоже излечиваешься и наполняешься энергией. :)
  • Вера Соболевская
03 март 2016 08:48
Вера Соболевская ответил в теме Рейки на гармонию между родителями и детьми
Энергию Рейки всем нуждающимся на гармонизацию отношений между родителями и детьми.
ВО БЛАГО.
  • Вера Соболевская
03 март 2016 08:48
Вера Соболевская ответил в теме Болталка
о, вспомнила, свой способ облегчения состояния))
это тоже, думаю, сродни зарядке)) увеличение воспринимающе-передающей способности)
когда передаю дистанционно сеансы несколько почти подряд, с небольшими перерывами - например, мужу - потом сыну - потом тут на сайте... то с каждым сеансом все лучше чув. себя, энергичнее и сердце наполняется силой и любовью, энергией.
т.е., мне помогает - ПЕРЕДАВА ТЬ, пропускать через себя большие потоки.
как после физ. нагрузки после перерыва - тело ломит на след. день, начинаешь снова заниматься через силу - боль отпускает.
  • Вера Соболевская
03 март 2016 08:36
Вера Соболевская ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
На любовь и защиту во Благо!
  • Вера Соболевская
03 март 2016 08:30
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Вера Соболевская
03 март 2016 08:21
Вера Соболевская ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Безусловной Любви, Энергию Рейки матушке Земле на очищение, гармонизацию, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо.
  • Вера Соболевская
03 март 2016 07:38
Вера Соболевская ответил в теме Болталка
Да, физнагрузки хороши всегда)
у меня видимо адаптация к увеличению потока еще и на осознательный кризис попало (чего я и просила собственно от сеансов мастеров)) - еще и поэтому подавленность и апатия, думаю.
все будет хорошо)
показано 22151 - 22160 из 210540 найденных результатов.