Результаты поиска (Поиск: )

• Lidi
08 март 2016 23:04
Писала только о результатах по трудоустройству( сейчас кстати езжу в соседний город на дополнительное обучение, благодарю за это отдельно), а об ощущениях, чувствах во время сеанса- нет. Сегодня принимала два, один за другим, от Елены КР и от Круга Мастеров на трудоустройство, интересно даже было. Более всего при этом сеансе горела область анахаты. Чуть позже вишудха, ощущение вибрации и тепла по всей спине.Спина, позвоночник у меня всегда более чувствительны, чем передняя сторона тела. Анахата сигналила с двух сторон. Девченки, что ж все-таки так и закрыто мое сердце? :blush: Не в той теме вопрос, но по результатам здешним. :whistle: :)
  • Magdalenka
08 март 2016 22:58
Magdalenka ответил в теме Активная практика (продолжение)

Lidi пишет: Просила до востребования, не знала, как совпадем. Энергия интенсивно шла минут 15. Я прямо-таки нежилась. Сначала тепло по всему позвоночнику, потом более сильно, до жара, 3 нижние чакры. Покалывание в затылке, тяжесть в левой груди, она у меня как раз проблемная, нет ВЫЗДОРАВЛИВАЮЩАЯ, так лучше будет. B) Лена,Благодарю за сеанс, с радостью повторю.അ

Лида, во благо) и я с радостью повторю, пишите, когда захотите ещё понежиться)))
Спасибо за подробный отзыв
  • Lidi
08 март 2016 22:55
Просила до востребования, не знала, как совпадем. Энергия интенсивно шла минут 15. Я прямо-таки нежилась. Сначала тепло по всему позвоночнику, потом более сильно, до жара, 3 нижние чакры. Покалывание в затылке, тяжесть в левой груди, она у меня как раз проблемная, нет ВЫЗДОРАВЛИВАЮЩАЯ, так лучше будет. B) Лена,Благодарю за сеанс, с радостью повторю.അ
  • Magdalenka
08 март 2016 22:37
Первый раз отправляла до востребования..
  • Magdalenka
08 март 2016 22:35

Lidi пишет: Я ушла принимать сеанс, вернусь, напишу. :kiss:

Елена , 33, Санкт- Петербург.
Я Вам без города отправляла, но, думаю, все равно должно получиться) надеюсь))
  • Lidi
08 март 2016 21:54
Я ушла принимать сеанс, вернусь, напишу. :kiss:
  • Ирина-Ра
08 март 2016 21:53
Ирина-Ра ответил в теме Храм Афродиты
С праздником дорогие Богини!! Красоты - неземной,везения -постоянного здоровья-крепкого!! И пусть весь мир всегда будет у Ваших ног!!

• Lidi
08 март 2016 21:52
Принимаю с благодарностью и любовью, Леночка, возраст напишите. Хоть в личку.
  • Lidi
08 март 2016 21:51
Принимаю с благодарностью и любовью. :)
  • Lidi
08 март 2016 21:43
Ольга, так же нужно имя, место и возраст?
показано 21931 - 21940 из 210540 найденных результатов.