Результаты поиска (Поиск: )

• Луная
15 март 2016 22:46
Луная ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
На любовь и защиту во Благо!
  • Луная
15 март 2016 22:43
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • NAVI
15 март 2016 22:37
NAVI ответил в теме Энергия ЧИСТАЯ КАРМА
Доброго времени суток! Прошу настройку на энергию Чистая карма ! Приму с любовью и благодарностью, Наталья Тюмень, 44 года
  • solomio
15 март 2016 19:14
solomio ответил в теме Храм Афродиты
Благодарю за сеанс Стройная фигура. У меня прошел как-то не очень обычно: с начала сеанса почувствовала поток, который дошел до ног, потом сразу появилось тепло в лице и шее, потом загорели уши и наконец стало тепло, причем только в голове (!) -)). Только через какое-то время теплый и плотный поток пошел дальше - окутал все тело. Когда он иногда усиливался тепло в голове и ушах тоже усиливалось, прямо припекло. Затем энергия решила поработать в самых проблемных местах, очень давило на руки. Все время у меня было ощущение, что энергия решила удалить недостатки моей фигуры прямо из моего подсознания :) . Ровно через час меня отпустило, но энергия работала еще после сеанса.
Очень благодарю за качественный сеанс!
  • 123Victor
15 март 2016 18:58
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • 123Victor
15 март 2016 18:56
123Victor ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Рейки Матушке - Земле на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во благо!
  • 123Victor
15 март 2016 18:55
123Victor ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
Во Благо!
  • Tatyana888
15 март 2016 18:46
Tatyana888 ответил в теме Храм Афродиты
Благодарим ВСС , ВЯ, Ирину и всех передавших сеанс. Энергия теплая покалывая расплылась по всему телу, было ощущение легкой вибрации и гула, особенно в ладонях и стопах. Сеанс продолжался долго.
БЛАГОДАРИМ!!!!
Татьяна, Анна.
  • Tatyana888
15 март 2016 17:43
Ольга Ивановна, прошу провести сеанс лечения Энергии КСТ. Приму с любовью и благодарностью.
Татьяна, 53 года, Италия
  • Tatyana888
15 март 2016 17:40
Ольга Ивановна, благодарю за сеанс. Он длился полтора часа, Энергия , мягким приятным теплом растекалась по всему телу сверху вниз, нежно и долго массируя останавливалась в проблемных зонах до полного расслабления и растворения блока. Энергия еле прикасалась к телу но положительный результат наступал - состояние блаженства.
Затем появилась нарастающая боль по всей правой стороне , казалось , что начиная с правого плеча по всей длине руки кончая кончиками пальцев, вместо суставов и костей были вставлены раскаленные металлические прутья. Я поменяла позу, легла на спину, боль еще держалась долго и потом постепенно отпустила. И снова нежное тепло растеклось по всему телу, расширяя его и массируя, ( состояние пластилина.)
Две недели назад в дороге я сильно перемерзла, в результате правое плечо, локтевой сустав и особенно кисть руки меня сильно беспокоили. На следующий день , после сеанса, я обнаружила , что боль правой кисти прошла, а вот плечо, локоть, тазобедренные суставы еще беспокоят.

Ольга Ивановна, БЛАГОДАРЮ ВАС за сеанс!!!!
показано 21621 - 21630 из 210540 найденных результатов.