Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
21 март 2016 16:29
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
  • Ivanovna
21 март 2016 16:28
Рейки ветеранам всех войн и пожилым людям на исцеление, поддержание здоровья, любовь и защиту. Во Благо.
  • Ivanovna
21 март 2016 16:26
Ivanovna ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
Во Благо.
  • Ivanovna
21 март 2016 16:16 - 21 март 2016 16:19
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Kiana - Ксения!
  • Kiana
21 март 2016 15:04
Kiana ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте, меня зовут Ксения Савельева. Мне 34 года. С энергетическим воздействием столкнулась еще в детстве - были серьезные проблемы со здоровьем, никакое лечение кроме этого не помогало. До сих пор интересуюсь этим вопросом. Была бы рада присоединиться к вам) С уважением, Ксения
  • GreenIsle
21 март 2016 13:56
GreenIsle ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Добрый день, уважаемые Мастера. Для ответа мне недели не хватило. После некоторой дестабилизации я вернулся к нормальной практике. И некоторое время ничего не замечал, пока не осознал, что, к примеру, могу в полной мере исцелиться, пользуясь видеоотчетом с интернета - так, как будто я лично присутствовал на семинаре. При этом я не "подключаюсь" специально, с помощью символов или как то еще. Ранее я выписывал методику, а потом садился в медитацию для получения результата.
Второй момент, который я стал отмечать. Прежде хотел отметить, что в некоторых школах прививают избирательность, на что давать Рейки. Нас учили, что нельзя запрещать Рейки идти, если она уже устремилась куда-то. И вот я стал отмечать, что в ситуации, на которые я обращаю внимания, устремляются "небольшие речки" Рейки. Наверное, поэтому по судьбе не спрашивается другой энергообмен (в частности, за видеопрактики).
С огромной любовью и благодарностью,
Зеленый Островок
  • Ekaterina2326
21 март 2016 12:51
Ekaterina2326 ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
После недели практики с усилением моей ступени Рейки , хочу поблагодарить за проведенное усиление группу Мастеров!) Передача потока проходит намного лучше, в целом чувствую изменения в ощущениях, в вибрациях. Во время принятия энергия проходила плавно и аккуратно, наполняла и согревала, под конец я даже заснула (дело было вечером) Еще раз хочу поблагодарить Мастеров сайта за переданную настройку, любви Вам и счастья :kiss:
  • Ученица
21 март 2016 10:48
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • NAVI
21 март 2016 06:44
NAVI ответил в теме Энергия ЧИСТАЯ КАРМА
Доброго времени суток, приняла настройку, энергия мощная, сначала даже в груди сдавило, потом постепенно стало отпускать, окутало со всех сторон, шла в разных направлениях появился яркий свет, нахлынули воспоминания из детства, настройка длилась минут 20, благодарю, буду работать! Энергия Безусловной любви Вам!!!
  • karneliya
20 март 2016 22:22
karneliya ответил в теме ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ
Настройку на энергию Женское Счастье приняла.Тёплым потоком энергия спустилась с коронной чакры до сердечной.Сначала какая-то тяжесть на сердце появилась,а потом как-будто щелчёк и стало легко и приятно.Я увидела в сердце распускается нежно-розовая лилия,чувство радости и счастья охватило меня.БлагоДарю Вас за чудесную настройку!
показано 21361 - 21370 из 210540 найденных результатов.