Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
26 март 2016 14:45
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Magdalenka - Елена , 33 года, СПб - настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю-принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
  • Magdalenka
26 март 2016 13:15
Magdalenka ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Ольга Ивановна, здравствуйте.
С любовью и благодарностью прошу передать мне настройку на 2 ступень РУ.
Спасибо)
  • Millia
26 март 2016 13:05
Мысль дня (О.М.Айванхов)

Вы, конечно, испытывали подобное: будучи занятым повседневными делами, не думая ни о чём конкретном, вы вдруг чувствовали нечто, подобное дуновению, присутствие рядом с вами чего-то живого, приносящего вам свет, мир, радость. И что вы тогда делали? ... В такие моменты прекратите все занятия, чтобы сосредоточиться на этом неожиданном визите. Это те редкие и драгоценные мгновения, которые нельзя пропускать по невнимательности.

Сколько раз небесные посетители приходят вас наставлять и обогащать вашу жизнь! Если вы не делаете усилий принять их, когда они являются, тогда конец. Сколько бы вы ни искали, ни умоляли, они не вернутся. А если и вернутся, то когда это будет? Нужно научиться сразу узнавать этих гостей и задерживать их как можно дольше, так как очень быстро после этого вы перестаёте понимать, что же они приходили вам сообщить. Потратьте время, необходимое на осознание того, что собой представляют эти небесные посещения, они оставят в вас неизгладимый след.

Центр Духовного Развития

Девиз марта - Любовь и Чистота

Мысль дня - Ваши глаза - зеркало Вашего внутреннего состояния.Пусть они будут наполнены любовью.
  • Millia
26 март 2016 13:02
Millia ответил в теме С Днем рождения!
SAKURAS - РАСИМ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
Поздравить мужчину непросто всегда,

С трудом подбираются рифмы, слова.

Особые здесь комплименты нужны,

Чтоб струны затронуть у сильной души.

Желаю тебе в жизни ярких побед,

Прекрасных улыбок и множества лет.

Удача шагает пусть в ногу с тобой,

Чтоб был ты доволен своею судьбой!
[img
  • Ivanovna
26 март 2016 11:17
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Ната 77 - Наталья , так пусть муж сначала зарегистрируется на сайте , зайдет в тему Знакомимся и я с удовольствием передам настройку. :)
  • 1965
26 март 2016 07:48
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Наталья, я вам всё отправила....Изучайте , практикуйте..., как только будете готовы , дайте мне знать.
Жду вашего ответа.
С уважением , Татьяна
  • 1965
26 март 2016 07:40
Доброго времени суток, Елена!
Прежде чем я передам вам настройку , хочу уточнить некоторые моменты...На сколько я припоминаю(т.к сама работала с вами в тот день) , вы 7 декабря 2015 года получали настройку на Усиление потока энергии Усуи Рейки Риохо 3 ступень от Group of Masters of Svetreiki.ru , но отзыва вы до сих пор так и дали нам ...ЭНЕРГООБМЕН так и не был выполнен...А это обязательно следует сделать...
Я уже достаточно много лет работаю на этом сайте , но так с вами и не познакомилась , несмотря на то, что вы являетесь Мастером этого сайта .....Я зашла в тему ЗНАКОМИМСЯ , и не нашла там вашего сообщения ...., возможно просто пропустила .Елена, пожалуйста напишите мне дату и страничку .( Обычно , прежде чем давать настройку пользователям , я просматриваю их сообщения в теме знакомимся )
Жду вашего ответа,Елена.
Заранее Благодарю.
С уважением, Татьяна.
  • Хитрость
25 март 2016 23:49
Хитрость ответил в теме Активная практика (продолжение)
Предлагаю сеанс Усуи Рейки Риохо, за отзыв :)
  • 1965
25 март 2016 23:04
Доброго времени суток, Елена!Заявочку вашу приняла, следите за темой .
  • elena-nika58
25 март 2016 22:15
Доброго времени суток! Прошу у вас настройку на "Энергию молодости" приму с радостью и благодарностью. Елена,56 лет, Санкт-Петербург.
показано 21221 - 21230 из 210540 найденных результатов.