Результаты поиска (Поиск: )

• crystall1
31 янв 2005 21:27
Crystall: Написано 03-06-2004 at 00:51
Дорогие друзья!
Не сочтите за труд, напишите пару слов о ваших впечатлениях о портале Лайтпланет. Возможно он как-то помог вам, просто нравится, а может что-то и не так... Любые ваши истории очень помогут нам развиваться дальше! Спасибо -)

Dia: Написано 03-06-2004 at 07:27
Здравствуйте все ,
Я попала на этот сайт,конечно же , не случайно . Меня " припекли" проблемы со здоровьем, как и многих, наверное. Но наша официальная медицина не смогла предложить мне ничего, кроме дорогостоящей операции. И я начала поиски самостоятельно. Мне повезло, что практически в самом начале моего поиска я попала на этот сайт . Здесь мне помогли во многом разобраться и многое узнать. Теперь я имею огромное количество различной информации по интересующим меня вопросам, связанным со здоровьем, самопознанием, самосовершенствованием. Изменилось мое отношение к некоторым сторонам жизни, появилось больше уверенности в будущем. И хотя мне еще многое предстоит исправить в себе и я знаю, что это будет долгий и сложный путь, потому что плоть слаба и подвержена сооблазнам мирским . Но я как-то не боюсь попробовать достичь цели, потому что я чувствую мощную поддержку со всех сторон,примерно как в час "пик" в толпе. Захочешь остановиться и помечтать, ань нет. Тебя подтолкнут,поднажмут и доведут . Спасибо Надежде и Кристал за этот сайт и всем всем, кто делится здесь своими знаниями и опытом. Всех вам Благ, Таня

сайт важный и нужный ,с удовольствием захожу пообщатся с действительно хорошими людьми!
serg.

Сайт очень хороший, модераторы молодцы. Форумы действительно живут, сайт обновляется. Сама идея рэйки и все связанное с ней оставляет только хорошее впечатление. Заходишь на сайт-и приятно на душе. Так держать!

Praktik Написано 03-06-2004 at 09:44
Полезный, добрый и приятно обновленный сайт (тематические разделы стали системнее, письма от сайта информационного характера стали читаться без перекодирования, появился глянец в дизайне).
Спасибо модераторам и всем сопричастным. Многие лета!

alexandr_ Написано 03-06-2004 at 11:35
Здравствуйте!Сайт замечательный.В поисках здоровья-что называется-я попала на этот сайт.Просила и получала целительные настройки.Чего-то особенного,как бывает с некоторыми,со мной не происходило.Но определенно есть изменения.Здоровье улучшается.Правда пришлось прооперироваться.Я стала много спокойнее.Улучшились мои отношения с сыном.На многое реагирую по другому.Жизнь становится все лучше!Спасибо большое Надежде ,Кристал,Айболиту! Елена

Спасибо за материалы, предоставленные на этом сайте!
Мудрости! Любви! Удачи!
Андрей Николаев, г.Минск - сайт ВСЕЛЕННАЯ-ЛЮБОВЬ

Tsy Написано 03-06-2004 at 13:28
Здравствуйте, ВСЕ !
Бываю здесь почти ежедневно.
Любимому сайту - (и далее) обновляться к лучшему,
форумам - (по-прежнему) дружелюбия и взаимопонимания, интересных тем.
Огромное спасибо Надежде и Crystall!
И, конечно, ОКЕАН РЭЙКИ - всем !
Алексей

adam Написано 03-06-2004 at 13:39
Классный сайт! один из немногих, на которые я стараюсь каждый день зайти в надежде найти какую-нибудь интересную статью. ну и периодически получаю какие-нибудь настройки :)
спасибо!

Три источника и при составляющих всего: немного мудрости, побольше самоиронии и необъятный пофигизм.
всем - удачи

skvora Написано 03-06-2004 at 17:41
Доброго Вам всем времени суток!!!
Сайт самый лучший!
благодаря Рейки, благодаря поддержке рейковцев, у нас родился РЕБЕНОК!!!
(хотя шансы были почти равны нулю). но чудеса происходят на этой Земле!
Дай Бог Вам всем Здоровья, Любви и Удачи!
Спасибо огромное за то, что есть такой сайт и за доброту Ваших сердец!
Ира

C большой радостью "брожу" по вашему сайту. Он мне помог выстоять и не потерять себя в тяжелый для меня период . Спасибо за вашу поддержку. Марина

allukera Написано 04-06-2004 at 00:30
Этот сайт перевернул всю мою жизнь.И это не просто слова.Так случилось,что зашла сюда почти случайно,а сейчас прихожу каждый день.Просто читаю,"дышу" энергией.Спасибо за всё,что вы делаете.

Jelena Написано 04-06-2004 at 01:05
Сайт просто СУПЕР! Попала на него случайно.
Всем огромное СПАСИБО!!! Море информации и возможность быть и развиваться в Рейки, привести в порядок здоровье и духовно совершенствоваться. Желаю всем Гармонии, Любви, Радости, Света.

gera Написано 04-06-2004 at 01:25
Здравствуйте, Всем!!!
Я на сайте ежедневно, мне он очень нравится, много нового и нтересного, очень нужный сайт, огромное Вам Всем спасибо!!!
Света, Тепла, Радости, Энергии, Любви!!!
Путь никогда не иссякнет наша благодарность Вам.
Будьте Все Здоровы и Уважаемы!!!
Дай Бог Вам всего только наилучшего!!!
Я, думаю, что не ошибусь, если скажу, что мы все Вас очень ЛЮБИМ!
С уважением, Виктория!
Мастер Рейки, Мастер Каруна Ки Рейки, народный целитель, Космоэнергет по методу Багирова.

Убогий сайт
убогие темы....
у и e t.c.

Olika Написано 04-06-2004 at 18:06
//Убогий сайт
убогие темы....
у и e t.c.///
Выкрикнуть и спрятаться, из серии "вот, и я что-то делаю, чего всем видать". Может дадите ссылочку на свой сайт, :) мы постараемся оценить его по достоинству, а возможно и поучиться :)

Кристалл, это самый лучший сайт на "нашу" тему. Такой родной и люди собрались здесь все близкие, такое чувство что знаешь всех уже лет 100, как минимум. Без твоей технической поддержки врядли бы мы получали столько приятных минут :)
Процветания! :)

Lora Написано 04-06-2004 at 19:02
Спасибо всем. Я нашла здесь столько друзей и единомышленников!!! Очень нужный сайт.

Takamura Написано 04-06-2004 at 23:45
Здравствуйте! Будьте счастливы и любимы! Один из лучших сайтов! Столько нужного, жизненно важного, полезного! Спасибо зо то, что вы есть. Сейчас так много сомнительной, а порой и опасной информации. То о чем пишете вы, помогает определиться, сделать выбор. Я всем интересующимся постоянно рекомендую ваш сайт! Успехов! Такамура

akachi Написано 05-06-2004 at 01:45
Здравствуйте все! Сайт прекрасный, мне помог выстоять, когда мне потребовались ответы на вопросы , на которые мне никто из моих близких не мог ответить, каждый старался помочь, когда просила помощи, и вообще, - я теперь чувствую связь со всеми кто сюда заходит, я не одна! Спасибо всем за поддержку и те знания которые можно здесь получить, заиметь друзей по крови, ощутить счастье и любовь Вселенной! Рейки Всем столько, сколько сможете принять! Любаша.
показано 210541 - 210541 из 210541 найденных результатов.