Результаты поиска (Поиск: )

• viktor
13 март 2005 21:32
viktor ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора !
Прошу выслать мне настройку КР-1
Заранее благодарен , посылаю вам Рейки.
Виктор. :P
  • Igor
13 март 2005 20:07
Igor ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора :D
Прошу у вас последнюю настройку на КР9.
Заранее хочу сказать вам огромное спасибо за все эти замечательные настройки, которые вы дали мне бескорыстно и которые я абсолютно уверен во многом повлияют и уже повлияли на мою дальнейшую жизнь :D Я вас не забуду :D
С уважением,
Игорь :D
  • armawir
13 март 2005 15:33
armawir ответил в теме Кундалини Рейки.
Spasibo bolsoje za otvet, Ja uże sprasiwal mnogih ob etom, no vas otvet po mojemu naibolee konkretny - problema nie w technike i nie snaruZy tolko wnutri menia : oCen uZ hoCetsa pomoc pacientu...
Ole Gabrielsen postojanno izmeniaiet Cto - to w Kundalini reiki, : od 03.01 2005 pereSol na 3 urownia kotoryje po ego mneniu "silneje" a teper voobsse nastrojek KR ne budet dawat tolko Cto-to novoej pojawitsa. U menua s Nim horoSyj kontakt, Gold Reiki ja polucil poka 1 urowen - prekrasnaja energia, posylaju vam na znak blagodarnosci, ... i hoCu Ctoby vy znali - JA gorZus tem Cto Vy moj master KR, bolsoe Vam spasibo!
  • Veneta
13 март 2005 15:11
Veneta ответил в теме Перья ангела
Zdrastvuite Uvazaemi Aleksei,
Proshu nastroiku na Pera Angela
Za ranee blagadaru
Veneta :lol:
  • Anonymous
13 март 2005 13:55
Anonymous ответил в теме Перья ангела
Здравствуйте! Меня зовут Лена, мне 27 лет, я из Москвы.
Сейчас работаю над проблемами прошлого, и оказалось, что там очень много ненужного скопилось, и чувствую, что одной мне не справиться. Не могли бы Вы дать мне чудо-настройку Перья Ангела! Вы не представляете, как мне это сейчас необходимо! Заранее Вам очень признательна! Я верю, что мне эта настройка обязательно поможет в решении своих проблем!
  • Anonymous
13 март 2005 13:44
Anonymous ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора, очень хочется получить настройку на КР-2 от Вас!
Так мало сейчас таких сайтов и таких бескорыстных людей, готовых помочь любому, нуждающемуся!!!!!
Заранее благодарна Вам! Посылаю Вам Любовь, Нежность, Благодарность за то, что Вы есть!

Я тут первый раз!
Извините меня, я совсем запуталась, это я форум засоряла, больше не буду! Я надеюсь мои сообщения оттуда удалят.
  • Lora
13 март 2005 13:07
Lora ответил в теме Кундалини Рейки.
[quote:c7105e8bf9="armawir"]Inogda ve vremia seansov KR i nastroek na ladonia u menya sobiraetsia gria znaia energia pacientow dolZno li tak proishodit?[/quote:c7105e8bf9]
Вообще-то так быть не должно. Вы должны являться посредником между пациентом и энергией. В данном случае, полагаю, негатив собирается на руках из-за того, что вы не отстранены, а пытаетесь влиять на ход лечения. Костя, поменьше эмоций. Займите позицию стороннего наблюдателя и дайте КР самой решить проблему вашего пациента.

Настройки всем посылаю.
Se len поздравляю с окончанием получения настроек. Желаю вам мудрости, света и любви.
  • vaisgante
13 март 2005 00:52
vaisgante ответил в теме Перья ангела
Прошу и я Перья Ангела. И для себя и для своих детей Paulius, Daumantas, Emilija. Спасибо.
  • Daniela
12 март 2005 21:26
Daniela ответил в теме Энергия Небесной радости
Здравствуйте, Алексей!
Пришлите, пожалуйста,настройку на Энергию Небесной радости
С уважением Наташа :D :wink:
  • Vera44
12 март 2005 19:24
Vera44 ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора.
Пришлите, пожалуйста, настройку на КР-2.
С уважением, Вера.
показано 210351 - 210360 из 210537 найденных результатов.