Результаты поиска (Поиск: )

• viktor
21 март 2005 07:49
viktor ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте , Лора!
Прошу выслать мне настройку КР-2
Спасибо за настройку КР-1, ощущения хорошие.
Посылаю вам рейки.
Виктор. :P
  • ppppp
21 март 2005 01:39
ppppp ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора! :)
Прошу у Вас настройку на КР-3.
С уважением,
Павел
  • regina
20 март 2005 14:14
regina ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Дорогие мои, настройки посылаю.
Ловите :-)
Леночка пришли письмо на мой электронный ящик, пообщаемся. Помогу чем смогу. reginka64@mail.ru
  • Anonymous
20 март 2005 13:19
Anonymous ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Региночка! Солнышко! Помогите мне пожалуйста, вышлите мне Вашу замечательную настройку! У моей бабушки непонятное состояние, она увядает, и происходит это очень стремительно, я думаю, что это негативное воздействие со стороны. Может, с помощью этой энергии я смогу ей помочь!
Спасибо Вам! Посылаю Вам Любовь!
  • Anonymous
20 март 2005 13:07
Anonymous ответил в теме Перья ангела
Здравствуйте Алексей! Спасибо Вам громадное за настройку Перья Ангела!
Во время настройки лёгкости никакой не наблюдалось, а наоборот, всё тело потяжелело, ломало руки и ноги.
В последнее время стали вылезать картины из прошлого, даже когда я мою посуду, убираюсь. Мне казалось, что это уже забыто, а оно всё лезет и лезет, но без страхов и комплексов, какие были раньше.
Всё равно приходиться переживать какие то моменты прошлого заново, но уже с позитивными эмоциями. А, что было, то было! Правда же?!
Посылаю Вам Любовь! Спасибо Вам! Это так здорово, что есть такие люди, которые несут Свет в себе и дарят его другим людям и всему живому!
  • Anonymous
20 март 2005 12:54
Anonymous ответил в теме Кундалини Рейки.
Лора! Спасибо Вам огромное за настройку КР-3! У меня ужасный насморк, но это ведь очень хорошо! Работа идёт! Ещё раз спасибо!
  • Lora
20 март 2005 00:25
Lora ответил в теме Кундалини Рейки.
Настройки всем посылаю.
Регина- для получения сертификата нужно: написать мне в личное сообщение или на yagg@bk.ru свои имя, фамилию и дату получения последней настройки. И еще напишите ваш e-mail, что бы я все это выслала.
  • Selen
19 март 2005 19:16
Selen ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Lora! Настройка на КР-9 прошла спокойно, почувствовал только тепло и покалывание в ладонях. ЦК не проишел, значит, чистка, в основном, закончена. :) Благодарю за полный курс настроек. Посылаю энергию на реализацию Ваших дел. Любви и удачи Вам! С уважением. Сергей.
  • solana
19 март 2005 18:03
solana ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора.
Огромное спасибо за 1 и 2 настройки. Посылаю вам Рэйки
Пришлите, пожалуйста, настройку на КР-3.
С уважением, Юля
  • solana
19 март 2005 18:01
solana ответил в теме Энергия Небесной радости
Здравствуйте,Алексей!

Прошу послать мне настройку Небесной Радости.

С уважением, Юля
показано 210301 - 210310 из 210537 найденных результатов.