Результаты поиска (Поиск: )

• crystall1
11 июнь 2005 11:50
crystall1 ответил в теме Впервые на сайте - как и что RE: RE:
спасибо Феникс5000 за отзыв -)
Скачать и Школа не работают пока по той причине, что сайт переносили на другой движок и некоторые разделы быстро перенести не удалось. Постепенно все восстановлю -)

Портал создать можно воспользовавшись любой бесплатной системой типа php-nuke, xoops, mambo, drupal, slaed и тд (поищите их сайты, есть и русскоязычные коммьюнити, почитайте, выберете себе подходящую), найдите хостинг, где будет размещен ваш сайт и делайте -)
  • Марго
11 июнь 2005 11:44
Марго ответил в теме Энергия Ягуара
Добрый день, Олег! Прошу настройку на энергию Ягуара. Мира и Света Вам, Маргарита.
  • janan
11 июнь 2005 00:16
janan ответил в теме Энергия Ягуара
Олег!
Здравствуйте, прошу настройку на энергию Ягуара.
  • Didu
10 июнь 2005 23:56
Didu ответил в теме Искривление позвоночника
Странник,
а ты можешь попробовать сделать это на расстоянии - для моей сестры Елены, ей 47 лет, искривление сильное ещё с молодых лет.
Спасибо за интересный рассказ!
Ольга
  • PHOENIX5000
10 июнь 2005 11:23
PHOENIX5000 ответил в теме Впервые на сайте - как и что RE: RE:
Слухайте,сайт супирический,все замечательно,ни в сказке сказать ни пером не описать
Не сочтите за грубость но все-таки иинтересно почему скачать и школа не работают.
И еще, не думайте,я не конкурент,мне интересно,как создать подобный портал,я хочу создать портал про орден пяти священных фениксов(см. в семинары в россии) и мне нужен совет от знающего человека,если на это отвечать не будете,я пойму,СПАСИБО.
Кстати мне интересно, нет ли среди зарегестрированных мастеров рэйки, мне срочно нужна не дистанционная инициация.СПАСИБО ЗА ВСЕ
Пожалуйста,если не трудно, отправьте мне более полный ответ на SPIDERPHOENIX@BK.RU
  • Anonymous
09 июнь 2005 19:53
Anonymous ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Дорогая Регина!

Пришлите нам пожалуйста Луч любви и чистоты небесной.
Спасибо
Катя. Галя
  • PolSedar
09 июнь 2005 04:21
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
Все у Вас прошло хорошо!
Олег :lol:
  • zlata
08 июнь 2005 16:55
zlata ответил в теме Энергия Ягуара
[color=violet:fd2f979380]Олег здравствуйте!
Я принемала настройку на энергию Ягуара так: села глаза закрыты;открытые руки на подлакотники и сказала:
"Я готова принять энергию Ягуара - энергию – СИЛЫ. Он приходит и делает свою работу. Ягуар чистит ауру от застойных энергий . Ягуар просто кушает застойныe энергии. Я не пытаюсь влиять на Ягуара.Сила Ягуара напоминает силу Земли, чистящую и переваривающую, перерабатывающую органические остатки."

Я чуствовала нагрев рук и меня качало как ствол дерева при ветре.
Спасибо вам . А может что-то не так ? [/color:fd2f979380]:roll:
  • Irina
08 июнь 2005 10:43
Irina ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора!Пошлите и мне настройку на КР-1.
С уважением Ирина.
  • PolSedar
08 июнь 2005 05:17
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
Ловите! :P
показано 210041 - 210050 из 210537 найденных результатов.